# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама...
Кто его знает, что грустила... Как-то мне не по пути с моим окружением оказывается... А деваться с подлодки некуда... Они не меняются. Остаётся только мне приспосабливаться...
Неа, не меняются..... но самое в этом всем тяжелое, что ситуацию не изменишь. Легко сказать- измени, поменяй, нет.... от тебя одной пострадают близкие и как с этим дальше жить? Вот и приспосабливаемся. Но не всегда грустно, бывают и хорошие моменты

Все, спать, завтра стрижка с утра. Чет я передумала обесвечиваться. Буду половина свой цвет, половина милирование. Совсем наверное будет ужасно

Неа, не меняются..... но самое в этом всем тяжелое, что ситуацию не изменишь. Легко сказать- измени, поменяй, нет.... от тебя одной пострадают близкие и как с этим дальше жить? Вот и приспосабливаемся. Но не всегда грустно, бывают и хорошие моменты
Вот и ищу баланс... Чтоб никого не тюкать и самой не нервничать... Пока хожу грустная-осознаЮ...

Все, спать, завтра стрижка с утра. Чет я передумала обесвечиваться. Буду половина свой цвет, половина милирование. Совсем наверное будет ужасно
Наконец собралась!!! Покажешь результат?

Спокойной ночи всем!!!
А картинка посвящается @Pa$hok и @G.a.l.i.n.k.a!
1671825519617.webp

Не курю 23.12@vidmin1979, @Лысый 76, @Селянка
Вообще сегодня прям хотелось закурить. Личную драму переживаю. Но предпочла выпить красного, но не закурила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу