# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня возрастная подруга бросила!!! Я ее уже год склоняю! Ей 70 и у нее сахарный диабет, а она ещё и курила!!! И вот вроде вступила в наши ряды!!! Искренне за нее рада и всячески ограждаю от поползновений в неправильную сторону!

Но я при этом с другими любовь спокойно крутила:giggle: только замуж совсем не хотелось снова:rofl::rofl::rofl:
Как бы я так хотела уметь. Понимаю, мужчина не ценит и вроде надо отпустить и начать знакомиться, а залипла

Я тут обратила внимания, что у меня часто аритмия (и сама чувствую и тонометр показывает) и рези в грудной клетке... Просто я наверно не очень мнительна на этот счёт. Быстро отпускает и ладно...
Как мне врачи говорят раз в год. Мы все живые, и аритмия и тахикарлия вариант нормы. Это нормально что иногда кольнет где то. Но моё кольнет это как правило межреберная невралгия и она же трудности с дыхание, которые я путаю с приступом. Потлму что спортом то мы с вами как часто занимаемся? А надо зарядку как минтмум делать. А с сидячей работой вообще каждый час пяти минутку делать?

Да

Да вот скорее всего идёт подгонка ситуации под желание закурить, под никотиновый голод. Те ситуации и мысли которые как принято считать у курильщиков надо закуривать, успокаивать. Что то не понравилось, показалось, надумал, задумал. И т.д.и т. п.
Я читала или слушала, что никотиновый голод заванчивается очнеь бытсро, никотин бытсро выводится, скорее, мы в голове связываем некоторые ситуации с желанием закурить

У меня просто какая-то болезненная необходимость была чтоб
Как бы я так хотела уметь. Понимаю, мужчина не ценит и вроде надо отпустить и начать знакомиться, а залипла
мужчина был обязательно рядом... Я вообще по молодости очень свободно себя вела... Надеюсь сейчас не такая... Но точно не узнать... Не хочу проверять:giggle:

Я читала или слушала, что никотиновый голод заванчивается очнеь бытсро, никотин бытсро выводится, скорее, мы в голове связываем некоторые ситуации с желанием закурить
Да! Сегодня писала письмо бывшему (не по настоящему) и поняла что такие письма когда эмоции надо скинуть я обычно писала с большим количеством сигарет. Взяла ручку, но было не привычно сначала

Как мне врачи говорят раз в год. Мы все живые, и аритмия и тахикарлия вариант нормы. Это нормально что иногда кольнет где то. Но моё кольнет это как правило межреберная невралгия и она же трудности с дыхание, которые я путаю с приступом. Потлму что спортом то мы с вами как часто занимаемся? А надо зарядку как минтмум делать. А с сидячей работой вообще каждый час пяти минутку делать?
Я почти каждый день зарядку делаю... малюсенькую... На 10 минут. Но спина говорить мне спасибо!!!! Уже больше месяца корсет не надевала. Пешая активность 6км, если детку встречать/провожать... Но чаще хочется сидеть и вышивать:giggle:

Пройдёт Кать, всяко бывало. Время. Мне совет дали давно в очень трудный тогда период. Напиши на листочке проблемы и посмотри на них через месяц. Два. Три и....... Время пройдёт, уйдут

Я почти каждый день зарядку делаю... малюсенькую... На 10 минут. Но спина говорить мне спасибо!!!! Уже больше месяца корсет не надевала. Пешая активность 6км, если детку встречать/провожать... Но чаще хочется сидеть и вышивать:giggle:
Ну вот! А я ленюсь и ходить почти перестала, поэтому все подозреваю что то в себе ?
Тоже займусь с января бассейном

Да! Сегодня писала письмо бывшему (не по настоящему) и поняла что такие письма когда эмоции надо скинуть я обычно писала с большим количеством сигарет. Взяла ручку, но было не привычно сначала
Я обычно в уме диалог веду. И не столько с бывшими, сколько по возникающим ситуациям. А иногда и вслух бубню ;). И да, в такие моменты дымишь почем зря. Я поэтому ранее и написал что адреналиноникатиновая ситуация.

Помогло? Я давно собираюсь вот такое письмо написать

Пройдёт Кать, всяко бывало. Время. Мне совет дали давно в очень трудный тогда период. Напиши на листочке проблемы и посмотри на них через месяц. Два. Три и....... Время пройдёт, уйдут
Спасибо, время лечит, конечно, но пока это время пройдет, надо вытаскивать себя сейчас. Психолог, работа хорошо помогает, занятость, как говорится, хороший доктор)

У меня просто какая-то болезненная необходимость была чтоб

мужчина был обязательно рядом... Я вообще по молодости очень свободно себя вела... Надеюсь сейчас не такая... Но точно не узнать... Не хочу проверять:giggle:
Я бы хотела побольше легкости) Но склонна зависат на переживаниях) Ладно, надо спать)

Написать то можно, а правда ли что душа освобождается от этого) ведь для этого пиьсмо и пишется)
Освобождается когда реально пишешь все и не лукавишь. Матюгами, всю боль, все слабости. Почему эти чувства и тд. Иногда требуется несколько писем в разные жизненные циклы

Написать то можно, а правда ли что душа освобождается от этого) ведь для этого пиьсмо и пишется)
Там вообще целая наука этих писем. Сначала черная половинка, этл когда ты прямо все на бумагу скидываешь, злость, печаль и тд. А потом когда штормить перестало, то белая половинкп. Это когда тот человек, который ткбя обидел типа пишкт тебе что ему жаль, что он не хоткл и он не праы. И почему он так поступил. Это порой сильнее чистит мозг. Потому что как бы встаешь на место другого человека и его мотивы понииаешь и злость уходит. Но это ты сама же все написала на самом деле. Но психика так лечиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу