# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, сегодня я хочу написать, в чем я молодец
1. Успела и по работе сделать дела, и с 2 клиентами консультации провести, причем очень продуктивно, получила от клиентов положительную обратную связь, порадовалась
2. Нарядила елку, перед этим намыла полы, на самом деле на это почти не было сил, но сын нудел - ну мама, почему у всех новый год, а у нас еще ничего не украшено, я не чувствую новый год, пришлось заняться елкой) Не всю, правда нарядили, но завтра чуть закончим, но процесс начат, елка собрана, гирлянда повешена, и наполовину елка наряжена
3. Приготовила обед
4. Не курю
5. Создала дневник
6. Самое главное, чем горжусь - провожу внутри себя психологическую работу при расставании с мужчиной, изменила свое поведение и смогла и внутри себя сохранять радость, бодрость и оптимистичный настрой, нормальный тонус, хотя еще недавно была подавлена и сильно расстроена, за это я прям себя хвалю, потому что я пытаюсь встать на новые рельсы, а это непросто.
Я прям умница
:dance:

1. Успела и по работе сделать дела, и с 2 клиентами консультации провести, причем очень продуктивно, получила от клиентов положительную обратную связь, порадовалась
2. Нарядила елку, перед этим намыла полы, на самом деле на это почти не было сил, но сын нудел - ну мама, почему у всех новый год, а у нас еще ничего не украшено, я не чувствую новый год, пришлось заняться елкой) Не всю, правда нарядили, но завтра чуть закончим, но процесс начат, елка собрана, гирлянда повешена, и наполовину елка наряжена
3. Приготовила обед
4. Не курю
5. Создала дневник
6. Самое главное, чем горжусь - провожу внутри себя психологическую работу при расставании с мужчиной, изменила свое поведение и смогла и внутри себя сохранять радость, бодрость и оптимистичный настрой, нормальный тонус, хотя еще недавно была подавлена и сильно расстроена, за это я прям себя хвалю, потому что я пытаюсь встать на новые рельсы, а это непросто.
Я прям умница
Самая настоящая умница!!!!
По всем пунктам!

3. Приготовила обед
4. Не курю
5. Создала дневник
Я прям умница
Да не то слово, какая умница! :)

3. Приготовила обед
4. Не курю
5. Создала дневник
Я прям умница
Огнище. Особенно пункт 6.

Я сегодня молодец!!!
1. 3 смены гостей. Коротких. Только на чай. Но 3!!!!
2. Много стирки
3. Немного ходьбы
4. Много форума:timebomb:
5. Флажки с дочкой рисовали... Завтра к соседям вешать пойдем:rofl:
Ваще молодец! :cool:

Вспомнилось мне как я 4 или 6 месяцев не курила и на 8 марта под виски кола затянула свой любимый кент, ну до чего ж противно было. Вкус ужасный, не ясно вообще из чего сейчас сиги, но в тот момент вспомнила свою первую сигаретку школьные годы украденую у моего папы и пап подруг с кем курили, это,,opal,, потом яву Красную, потом more это было очень давно и вкус был ядрёный, но вообще другой, натуральней что ли, вот совершенно отличается, я б его узнала. Так что сиги сейчас из .овна и бумаги , даже не вздумайте начинать.

Паша, с возвращением тебя. Давай приходи в себя срочно. Витамин,, д,, и цинк. Что это было у тебя? С чем в больничке был? С этим кашлевирусом? Я пропустила наверн ты говорил

Дневник то меня есть или нет? Я так и не поняла. Сколько страниц назад надо искать ответ?

Паша, с возвращением тебя. Давай приходи в себя срочно. Витамин,, д,, и цинк. Что это было у тебя? С чем в больничке был? С этим кашлевирусом? Я пропустила наверн ты говорил
Спасибо, Марина!
Стараюсь войти в колею и настроиться на работу)
Витамины конечно пропью.
А было что - сборная солянка) кашлевирус, потом ковид заподозрили, потом нет) с высокой температурой, слабостью, хрипами и другими прелестями) Подлатали достаточно быстро. Кашель остался, а так в общем всё нормально сейчас)

Дневник то меня есть или нет? Я так и не поняла. Сколько страниц назад надо искать ответ?
Я не видел, сам вечером только пришёл.
Завтра тебя покричим и скажем точно)
Ты сама как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу