Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да чё то полоса какая то пошла. Машину стоящую никого не трогающую причесали нам. Изограф за 2400 для рисования диплома уже второй покупаю,ломается Ещё и малой учудил, тостер спалил.
Да чё то полоса какая то пошла. Машину стоящую никого не трогающую причесали нам. Изограф за 2400 для рисования диплома уже второй покупаю,ломается Ещё и малой учудил, тостер спалил.
Похоже не только у тебя...
Всё наладится ?
А вообще так почему то всегда, под
Новый год всё ломаться начинает, проблемы выскакивают...
Прорвёмся Наташа! По-другому быть не может
Всё наладится ?
У меня ничего вроде... Только муж в яму на машине попал и руль кривой стал-в сервис едет... Ночную службу в ближайшем храме отменили, а в дальний я ночью не доеду...
Юбка чужая на подшив лежит вторую неделю...
Неее...у меня без проблем пока все...
У меня ничего вроде... Только муж в яму на машине попал и руль кривой стал-в сервис едет... Ночную службу в ближайшем храме отменили, а в дальний я ночью не доеду...
Юбка чужая на подшив лежит вторую неделю...
Неее...у меня без проблем пока все...
Это ужасно!!!! Покраска машины дело сложное...
Видела, как в Париже паркуют... Думала, что это легенда, но нет!!! Они реально ставят машины вдоль дороги очень близко друг к другу и чтоб выехать расталкивают немного переднего и заднего. Бампер среди: БАМ!!! Есть 3см!!! Потом заднюю и задний бампер: БАМ!!!
Короче почти все машины покоцанные и никто не обращает внимания...
У нас совершенно другое отношение!!!
Я однажды на машине мужа не смогла за ворота выехать на парковке... Там широкие железные ворота были, но впереди узкая дорога и клумба каменная... Я на своей машине целый год оттуда выезжала спокойно, а тут мне нос его машины слишком длинным показался и я свернула пораньше... Раздался странный скрежет... Что-то идёт не так-подумала я и включила заднюю... Скрежет продолжился...я поняла что надо остановиться
Я всю бочину процарапала и примяла... Машину в ремонт и покраску... Но потом по мнению мужа оказался немного не тот тон и машину продали... А реально было видно только на свежевымытой машине и то на солнце!!!
Я однажды на машине мужа не смогла за ворота выехать на парковке... Там широкие железные ворота были, но впереди узкая дорога и клумба каменная... Я на своей машине целый год оттуда выезжала спокойно, а тут мне нос его машины слишком длинным показался и я свернула пораньше... Раздался странный скрежет... Что-то идёт не так-подумала я и включила заднюю... Скрежет продолжился...я поняла что надо остановиться
Я всю бочину процарапала и примяла... Машину в ремонт и покраску... Но потом по мнению мужа оказался немного не тот тон и машину продали... А реально было видно только на свежевымытой машинеи то на солнце!!!
Он из соседней парковки выезжал... Он всё увидел!!!! Но взял себя в руки, подошёл, открыл дверь, молча высадил меня и перегнал сначала одну машину, потом вторую...
Я думала, что разведется
Всё наладится ?
Ну это когда содрали с полдвери краску,но сказать что стукнули нельзя. Вмятин нет. Просто содрана краска. Но неприятненько.
А тостер просто мелкий врубил со стоящими на нем часами и часы благополучно расплавились и стекли в тостеркакого они там стояли тоже не ясно