# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташа! :wavespin:
Как дела у тебя?
Да чё то полоса какая то пошла. Машину стоящую никого не трогающую причесали нам. Изограф за 2400 для рисования диплома уже второй покупаю,ломается Ещё и малой учудил, тостер спалил.

Да чё то полоса какая то пошла. Машину стоящую никого не трогающую причесали нам. Изограф за 2400 для рисования диплома уже второй покупаю,ломается Ещё и малой учудил, тостер спалил.
Похоже не только у тебя...
Всё наладится ?
А вообще так почему то всегда, под
Новый год всё ломаться начинает, проблемы выскакивают...
Прорвёмся Наташа! По-другому быть не может :)

Наташ... Это просто ты перед дипломом волнуешься... Тостеры вообще ребята не крепкие...
А что с машиной? Не поняла, Что такое: причесали...

Всё наладится ?
У меня ничего вроде... Только муж в яму на машине попал и руль кривой стал-в сервис едет... Ночную службу в ближайшем храме отменили, а в дальний я ночью не доеду...
Юбка чужая на подшив лежит вторую неделю...
Неее...у меня без проблем пока все...:ku:

У меня ничего вроде... Только муж в яму на машине попал и руль кривой стал-в сервис едет... Ночную службу в ближайшем храме отменили, а в дальний я ночью не доеду...
Юбка чужая на подшив лежит вторую неделю...
Неее...у меня без проблем пока все...:ku:
А у меня примерно так)
Заболел и пропал.
Денег ушло немеренно
В квартире немножко прорвало батарейку отопления
Ремонт у сеструхи
В общем всё хорошо :bounce:

Похоже притерли пацарапали(((
Это ужасно!!!! Покраска машины дело сложное...
Видела, как в Париже паркуют... Думала, что это легенда, но нет!!! Они реально ставят машины вдоль дороги очень близко друг к другу и чтоб выехать расталкивают немного переднего и заднего. Бампер среди: БАМ!!! Есть 3см!!! Потом заднюю и задний бампер: БАМ!!!
Короче почти все машины покоцанные и никто не обращает внимания...
У нас совершенно другое отношение!!!

Я однажды на машине мужа не смогла за ворота выехать на парковке... Там широкие железные ворота были, но впереди узкая дорога и клумба каменная... Я на своей машине целый год оттуда выезжала спокойно, а тут мне нос его машины слишком длинным показался и я свернула пораньше... Раздался странный скрежет... Что-то идёт не так-подумала я и включила заднюю... Скрежет продолжился...я поняла что надо остановиться:rofl::rofl::rofl:
Я всю бочину процарапала и примяла... Машину в ремонт и покраску... Но потом по мнению мужа оказался немного не тот тон и машину продали... А реально было видно только на свежевымытой машине и то на солнце!!!

Последнее редактирование:
Я однажды на машине мужа не смогла за ворота выехать на парковке... Там широкие железные ворота были, но впереди узкая дорога и клумба каменная... Я на своей машине целый год оттуда выезжала спокойно, а тут мне нос его машины слишком длинным показался и я свернула пораньше... Раздался странный скрежет... Что-то идёт не так-подумала я и включила заднюю... Скрежет продолжился...я поняла что надо остановиться:rofl::rofl::rofl:
Я всю бочину процарапала и примяла... Машину в ремонт и покраску... Но потом по мнению мужа оказался немного не тот тон и машину продали... А реально было видно только на свежевымытой машинеи то на солнце!!!
Хотела бы я увидеть лицо твоего мужа ,когда ты так выехала:giggle::giggle::giggle:

Хотела бы я увидеть лицо твоего мужа ,когда ты так выехала:giggle::giggle::giggle:
Он из соседней парковки выезжал... Он всё увидел!!!! Но взял себя в руки, подошёл, открыл дверь, молча высадил меня и перегнал сначала одну машину, потом вторую...
Я думала, что разведется:hot::rofl::rofl::rofl:

Всё наладится ?
Конечно,главное все живы и здоровы что б были.

Наташ... Это просто ты перед дипломом волнуешься... Тостеры вообще ребята не крепкие...
А что с машиной? Не поняла, Что такое: причесали...
Ну это когда содрали с полдвери краску,но сказать что стукнули нельзя. Вмятин нет. Просто содрана краска. Но неприятненько.
А тостер просто мелкий врубил со стоящими на нем часами и часы благополучно расплавились и стекли в тостер:ku:какого они там стояли тоже не ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу