# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П
Почему непонятно? Красивая скатерть :giggle: Знаю, что платье))
Таня, но красиво же, почему байда.
Муторная работа - это да)
Паша,в этом платье выйдет девочка на 5-7 минут на сцену. Оно и белое было неплохо для принцессы! А так я шубку почти полностью переделала для образа и с цветочками ковырялась...
Оно изначально было хорошим!!! Единственно важное, что я сделала это убрала длину! Все остальное блаж без которой можно обойтись!

Я молодец!!!!
1. Венок из колючей ёлки для соседей сделан и повешен у них!
2. 6 км отшаганы
3. Кот пориючен
4. Платье домучано
5. Не курю, но завтра приедет подружка и будет много сложнее этого не делать
Таня молодец и умница!
179194146.webp

А поясни что это значит Кот пориючен - это как?
Ты завтра сюда почаще забегай, а с подругой на улице поменьше и всё будет ништяк ;)

Таня молодец и умница! Посмотреть вложение 1734780

А поясни что это значит Кот пориючен - это как?
Ты завтра сюда почаще забегай, а с подругой на улице поменьше и всё будет ништяк ;)
Подруга... Героическая мать 3 детей... Один уже взрослый, а мелкие наши дружат... Потому мы тут только и делаем что ходим из дома в дом... А она как раз та, которая вставляет стик в айкос и сначала мне протягивает, потом ещё раз интересуется: что, всё ещё пытаешься не курить...?

Конечно, она не виновата, что мне иногда хочется согласиться... Когда я бросала перед дочкой на год у меня прям твердо было: не буду. И никакие курилки рядом не смущали...
Короче, понимаю я, что дело не в ней, а во мне...

П

Паша,в этом платье выйдет девочка на 5-7 минут на сцену. Оно и белое было неплохо для принцессы! А так я шубку почти полностью переделала для образа и с цветочками ковырялась...
Оно изначально было хорошим!!! Единственно важное, что я сделала это убрала длину! Все остальное блаж без которой можно обойтись!
Теперь мне понятно твоё недовольство..

Подруга... Героическая мать 3 детей... Один уже взрослый, а мелкие наши дружат... Потому мы тут только и делаем что ходим из дома в дом... А она как раз та, которая вставляет стик в айкос и сначала мне протягивает, потом ещё раз интересуется: что, всё ещё пытаешься не курить...?
Это у неё уже автоматическое действие, сначала тебе предложить.
Может она не может поверить, что ты сможешь, а ты смогла!
А она сама пробовала завязать с этой бякой?
Я уверен, что выстоишь и не поддашься! Оно тебе не нужно :nah_disagree:

Конечно, она не виновата, что мне иногда хочется согласиться... Когда я бросала перед дочкой на год у меня прям твердо было: не буду. И никакие курилки рядом не смущали...
Короче, понимаю я, что дело не в ней, а во мне...
Ты ответила раньше, чем я написал :rofl:

Это у неё уже автоматическое действие, сначала тебе предложить.
Может она не может поверить, что ты сможешь, а ты смогла!
А она сама пробовала завязать с этой бякой?
Я уверен, что выстоишь и не поддашься! Оно тебе не нужно :nah_disagree:
Она из тех, кто уверен, что сигарета это подруга и чуть не единственная радость в жизни...
Мне на самом деле с этой девушкой давно не по пути... Но она единственная моего возраста в деревне, у нас дружат дети и во многом другом она достаточно адекватная))))

Я то понимаю, что у меня другой уровень осознанности! Полно интересов в жизни.
Мне сигарета-враг, а не друг...и борьба у меня с ним началась сразу, как закурила! С 15 лет я ругала себя за каждую сигарету и все равно продолжала...

Она из тех, кто уверен, что сигарета это подруга и чуть не единственная радость в жизни...
Мне на самом деле с этой девушкой давно не по пути... Но она единственная моего возраста в деревне, у нас дружат дети и во многом другом она достаточно адекватная))))
Не буду разглагольствовать на эту тему, что сигарета подруга/поддержка/радость - пока человек сам к этому не придёт, ничего не поможет. Его можно только немножко подтолкнуть в правильном направлении и только... А поймёт он или нет это уже :ku:

Не буду разглагольствовать на эту тему, что сигарета подруга/поддержка/радость - пока человек сам к этому не придёт, ничего не поможет. Его можно только немножко подтолкнуть в правильном направлении и только... А поймёт он или нет это уже :ku:
Ну да... Чего со мной-то... Давно все поняла...

Я то понимаю, что у меня другой уровень осознанности! Полно интересов в жизни.
Мне сигарета-враг, а не друг...и борьба у меня с ним началась сразу, как закурила! С 15 лет я ругала себя за каждую сигарету и все равно продолжала...
Вот такие мы не сурьёзные товарищи, всё ж знаем, а толку :facepalm:
Хорошо, что сейчас ты не занимаешься этим бесполезным и разрушительным занятием. Молодец.
Иди по этому пути и не сворачивай ;)

Все. Спасибо за ночную беседу. Может и не зря нас Димка подозревает, что мы ждём пока все лягут и начинаем болтать:hot:
Дима зря подозревает, мы все тут болтаем, просто все слишком рано уходят спать! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу