# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты и жук:facepalm: а я всё думаю, чего это ты на рыбалку зачастил, а оказывается вот что- тёща
Она мне в прицепе по барабану ?
Галинка я всё лето и осень ниразу не рыбачил, хотя живу на речке ?

Как у тебя делишки?
Та рисую не поднимая головы. Последнюю дорисовываю. Ещё пояснительную записку писать на 60 листов. А я видимо так устала что организм решил все болячки достать.

Да ты что, Танюш... Я замужним предложения не делаю. Это я так, для поднятия настроения)))
Ну ладно...а то я уже полдня формулирую, как помягче отказать, и одним глазом фасоны платья свадебного присматриваю...

А вот скажите, декабристы, отказ от курения у вас как-нибудь сказывается на сновидческих способностях? Когда я бросала с табексом это было объяснимо, типичная побочка, а сейчас на сухую тоже вроде эффект имеет место быть??
День добрый, разумеется)
Привет!!! Мне всегда сны яркие снятся...и с сюжетом... Иногда не отличить где реальность, а где сон...

Привет!!! Мне всегда сны яркие снятся...и с сюжетом... Иногда не отличить где реальность, а где сон...
Мне обычно вообще ничего не снится/не помню, если вспоминается, то обычно это что-то странное и насыщенное событиями %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу