Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро хорошего и светлого дня. Поздравляю всех кто дошел до конца взлетки. О себе могу сказать только одно я жалею что сломался опять уперся в месяц и поломался. Ну ничего на моем счетчике уже 3 дня все заново все сначала. Буду записываться на следующую взлетку
Всем доброе утро хорошего и светлого дня. Поздравляю всех кто дошел до конца взлетки. О себе могу сказать только одно я жалею что сломался опять уперся в месяц и поломался. Ну ничего на моем счетчике уже 3 дня все заново все сначала. Буду записываться на следующую взлетку
Добрый день Женя, правильно. Вперед и тольео вперед, в понедельник регистрация. Я тебя не указала про переход, запишешься спм, я тебя крикну. Ты же со своей командой идешь?