Как освобожусь, как приду и как напишу всего, а пока..... попку в орех собрали, хрудь вперёд, сопельки подобрали и вперёд, ишь дали мысли в себя засесть. Три недели, три недели вы в солнышках, и что???? Сложно? Тяжело? А кто говорил, что будет легко? Столько лет легкие своими руками на прочность проверяли. Мы выздоравливаем, а когда процесс востановления был сладким, а? Тут занозку из пальчика достал больно, а тут яд выгоняем. Услыште меня: мы сами одеваем ту одежду, в которой нам комфортно. Одели улыбку и идём с походкой от бедра. Вы такие хорошие, талантливые сейчас идет от нас не грязный и вонючий запах, как клейменных, а запах нас, тело, волосы, руки и это здорово, мы люди и можем собой управлять. Чувствуем тяжко- пришли и поплакали. Обниму, поцелую, спрячу от всех и всего. Хотите ощущений? Ремешок и сковорда рядом. Но помните, одной не бывает, сейчас для нас один вариант- МЫ ТУПОНЕКУРИМ и помним, мы ЛУЧШИЕ, Декабрята мы. У нас есть холс, ручка, ингалятор, жвачка и команда. Крепко взялись за руки и идём, ползем, но вперёд. На кухне у меня картина и я её показываю. Приду- всем раздам и кнут и пряник