# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вообще целая наука этих писем. Сначала черная половинка, этл когда ты прямо все на бумагу скидываешь, злость, печаль и тд. А потом когда штормить перестало, то белая половинкп. Это когда тот человек, который ткбя обидел типа пишкт тебе что ему жаль, что он не хоткл и он не праы. И почему он так поступил. Это порой сильнее чистит мозг. Потому что как бы встаешь на место другого человека и его мотивы понииаешь и злость уходит. Но это ты сама же все написала на самом деле. Но психика так лечиться
Спасибо, значит тоже сяду писать, а то меня тоже штормит

Доброе утро Декабрята:kiss:
GIF-5a39c1c8a21d37d9603044848483d225.gif

Как освобожусь, как приду и как напишу всего, а пока..... попку в орех собрали, хрудь вперёд, сопельки подобрали и вперёд, ишь дали мысли в себя засесть. Три недели, три недели вы в солнышках, и что???? Сложно? Тяжело? А кто говорил, что будет легко? Столько лет легкие своими руками на прочность проверяли. Мы выздоравливаем, а когда процесс востановления был сладким, а? Тут занозку из пальчика достал больно, а тут яд выгоняем. Услыште меня: мы сами одеваем ту одежду, в которой нам комфортно. Одели улыбку и идём с походкой от бедра. Вы такие хорошие, талантливые сейчас идет от нас не грязный и вонючий запах, как клейменных, а запах нас, тело, волосы, руки и это здорово, мы люди и можем собой управлять. Чувствуем тяжко- пришли и поплакали. Обниму, поцелую, спрячу от всех и всего. Хотите ощущений? Ремешок и сковорда рядом. Но помните, одной не бывает, сейчас для нас один вариант- МЫ ТУПОНЕКУРИМ и помним, мы ЛУЧШИЕ, Декабрята мы. У нас есть холс, ручка, ингалятор, жвачка и команда. Крепко взялись за руки и идём, ползем, но вперёд. На кухне у меня картина и я её показываю. Приду- всем раздам и кнут и пряник
20221224_073818.webp

Аааа, так это очень доброе. Вода с лимоном, ессентуки, корпоратив штука сурьёзная:giggle:
Я прям сижу засыпаю. И пришла одна ученица. Если б не она,я б сейчас спала прям на столе

Нормально так то. Но нервяки стали появляться. Мысли навязчивые.
это прочитала. Нервяк есть и будет всегда, прибавится "меня все и все бесят", но это временно. Сейчас мозг привыкает жить без допинга и справляться с эмоциями, а не прятать их. Витамины пропей - я омегу и Д3 курсом пью. Не ожидала такого эффекта, но мне понравилось.Успокоительные принимаешь?

это прочитала. Нервяк есть и будет всегда, прибавится "меня все и все бесят", но это временно. Сейчас мозг привыкает жить без допинга и справляться с эмоциями, а не прятать их. Витамины пропей - я омегу и Д3 курсом пью. Не ожидала такого эффекта, но мне понравилось.Успокоительные принимаешь?
Ага. Антираздражительные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу