# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пять снежинок))Думаю считается)):giggle:Галь как там Паша?Когда выпишут?
Скоро уже, сейчас в простой палате, ура, но связь плохая. Пальчики скрещиваем и ждем на следующей неделе

Привет:bounce: а ты дом украсила?
Я эгоистка и украсила пока только кухню, на которой сама в основном обитаю:D и то локально
IMG20221221233048.webp

А формально и для всех чё т вдохновения не хватает:unsure:

Я эгоистка и украсила пока только кухню, на которой сама в основном обитаю:D и то локальноПосмотреть вложение 1731851
А формально и для всех чё т вдохновения не хватает:unsure:
как красиво:spin: у меня кошка. Сегодня ночью проснулась от того, что она ленту жует от подарка, я за ней - она от меня, при этом давясь этой лентой. Хорошо, что услышала, как она чавкает. Надо еловых веток поставить, точно. У меня тюль в зале вся в её царапках:facepalm:

как красиво:spin: у меня кошка. Сегодня ночью проснулась от того, что она ленту жует от подарка, я за ней - она от меня, при этом давясь этой лентой. Хорошо, что услышала, как она чавкает. Надо еловых веток поставить, точно. У меня тюлю в зале вся в её царапках:facepalm:
Моих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?

Моих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?
моя не привыкается:facepalm: ватные палочки и резинка для волос - это все, ничего больше не надо. Причем наиграется и все счастливо топит в своей кастрюле с водой

Во и сейчас есть подарок с ночи

20221225_135125.jpg

моя не привыкается:facepalm: ватные палочки и резинка для волос - это все, ничего больше не надо. Причем наиграется и все счастливо топит в своей кастрюле с водой
Я думала такая привычка с водой только у моего. Он с мышкой играет как собака (даже похож на корги?): ему нужно её кинуть, он приносит обратно. А толстячок же, устает бегать. И вот когда устает топит мышь, ставя этим самым жирную точку в игре:D
IMG_20210416_201054_736(1).webp

Я думала такая привычка с водой только у моего. Он с мышкой играет как собака (даже похож на корги?): ему нужно её кинуть, он приносит обратно. А толстячок же, устает бегать. И вот когда устает топит мышь, ставя этим самым жирную точку в игре:DПосмотреть вложение 1731873
значит не только моя топит игрушки :bounce: какой красавчик, мууууурррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу