Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я эгоистка и украсила пока только кухню, на которой сама в основном обитаю и то локальноПосмотреть вложение 1731851
А формально и для всех чё т вдохновения не хватает
как красиво у меня кошка. Сегодня ночью проснулась от того, что она ленту жует от подарка, я за ней - она от меня, при этом давясь этой лентой. Хорошо, что услышала, как она чавкает. Надо еловых веток поставить, точно. У меня тюль в зале вся в её царапках
как красиво у меня кошка. Сегодня ночью проснулась от того, что она ленту жует от подарка, я за ней - она от меня, при этом давясь этой лентой. Хорошо, что услышала, как она чавкает. Надо еловых веток поставить, точно. У меня тюлю в зале вся в её царапках
Моих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?
Моих котов теперь ещё нужно заинтересовать игрушкой, чтоб привлечь внимание, так что ёлка уже в относительной безопасности. Когда младший был котенком он долго привыкал к ёлке. Сначала несколько дней был единственной игрушкой на ней, а когда ему поднадоело, я развесила остальные?
моя не привыкается ватные палочки и резинка для волос - это все, ничего больше не надо. Причем наиграется и все счастливо топит в своей кастрюле с водой
моя не привыкается ватные палочки и резинка для волос - это все, ничего больше не надо. Причем наиграется и все счастливо топит в своей кастрюле с водой
Я думала такая привычка с водой только у моего. Он с мышкой играет как собака (даже похож на корги?): ему нужно её кинуть, он приносит обратно. А толстячок же, устает бегать. И вот когда устает топит мышь, ставя этим самым жирную точку в игре
Я думала такая привычка с водой только у моего. Он с мышкой играет как собака (даже похож на корги?): ему нужно её кинуть, он приносит обратно. А толстячок же, устает бегать. И вот когда устает топит мышь, ставя этим самым жирную точку в игреПосмотреть вложение 1731873