#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит ты сегодня выходная! :dance: это обед или ужин?
На треньку ходила? Что делала?
То есть в мымле обед или ужин:eek:
И обед и ужин, я че разные блюда готовить буду, морда треснет.
Просто я всегда готовлю и первое и второе, тут уж каждый выбирает что ему съесть.
На треню сегодня не успела, дом делами занималась. Тюль, шторы стирала, пылесосила во всех закутках, короче мини генеральная

Последнее редактирование:
Команда без имени, скажите, как считаете, первый день отказа он самый трудный?
Кто сколько раз бросал, и сколько этих бросаний не продлилось и дня?
Кто сколько именно раз бросал - считать не обязательно, вопрос в принципе...

Ну вот я, например, за последних три года айкоса бросал раз тридцать, а вероятно и больше.
И дольше одного дня из них протянул раза три-четыре

Товарищ один, глядя на меня, с утра сказал, что бросил. В 16ч закурил, целый день психовал.
Не, первый день проходит на испуге и вроде незаметно. Самый сложный день, когда туман рассеялся и начинаешь торг с мозгом, он требует вкусняшку, а я против! Вот это противостояние нужно принять и пережить его!

У меня тоже рефленный по всему дому,кроме спальни. Таскать не знаю,но тряпки менять и воду придётся точно. Вот и приставь,сначало пропылесосить,потом шваброй,умотаешься. Я пылесос убрала с глаз, веником подметаю ,потом мою
Я веники ликвидировала. Мне кажется от них только пыль поднимается. На кухне стоит пластмассовая метелка. А так пылесос и швабра с отжимом. А каждый день степа(робот и пропылесосит и протрет) подруга говорит раз в 2 недели паровой проходит шваброй. Если б не сомневалась я б уже давно купила :rofl:

Я веники ликвидировала. Мне кажется от них только пыль поднимается. На кухне стоит пластмассовая метелка. А так пылесос и швабра с отжимом. А каждый день степа(робот и пропылесосит и протрет) подруга говорит раз в 2 недели паровой проходит шваброй. Если б не сомневалась я б уже давно купила :rofl:
Я хочу робот пылесос,но для частного дома+овчарка это не вариант 1lis29

• Love
Реакции: Tuma

Ну вот я, например, за последних три года айкоса бросал раз тридцать, а вероятно и больше.

Товарищ один, глядя на меня, с утра сказал, что бросил. В 16ч закурил, целый день психовал.
В прошлые разы да, для меня самый трудный считался первый день. Я думала: вот 1 день продержусь, и я молодец! Все! бросила. Но так было раньше. Тогда и стаж поменьше был, и лет мне поменьше тоже было и было легче действительно. Один день - и победа. Сейчас все по-другому.
Минимум для выведения никотина из организма должно пройти 24-48 часов. По идее на третьи сутки никакой ломки быть не должно. а дальше все зависит от тебя самого.

Для меня самыми трудными были 3-6 день.Что с Табексом, что без. Я бросал всего два раза, но для себя обьеденил это в один. (Попытки уложились примерно в месяц ) первый раз 17дней не курил, потом срыв ,пару недель и снова в путь. Ну и по сей момент не курю:)

@Tuma , Любаша, у меня вот такой парогенератор
Мою окна, плитку санузел, плитку на кухне, жир отлично расщепляет.
Линолеум у меня тоже рельефный, такая штука не берёт. Только доместос, мочалка металлическая, два намордника на морду лица и желательно очки и вперёд.
Брали лет 7 назад, за 5 тыс
Screenshot_20221129-162348.jpg
Screenshot_20221129-162342.jpg

1669728514465.png

Шаги Князева начал проходить? Очень советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу