#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, собственно, все? Даже не будет предвыборной гонки? У народа не будет никаких альтернатив моему тоталитаризму? Значит так вот просто любой тип, вроде меня, может узурпировать власть? Очень интересно)) Я капитан получается? Ну что ж..

Вообще, в предыдущей команде замы также выбирались самостоятельно - кто хочет, кто не хочет, кто может, кто не может и проч. Это должны быть ребята пользующиеся заслуженным уважением среди своих коллег, а также с приличным онлайном. Я человек среди вас новый, поэтому без обиняков выдвигаю следующие кандидатуры по упомянутым мной выше критериям:

@Наталья Шабаева
@Olia7
@Карл
@Сладкая Булочка
@Анчоус

Ну а вообще, я очень ценю инициативность и активность (а если эти качества еще и в "разумных пропрорциях" так вообще замечательно). Кто желает - милости просим. Особенно нам нужны люди ответственные, аккуратные - для ведения строгой отчетности. Т.к. я буду сосредоточен на решении стратегических задач. Люди из моего аппарата должны меня в этих вопросах прикрывать, по моему мнению
Я по должностям неответственная, можно я просто буду?))
я даже в помодоре не смогла выполнять свои задания, которые себе поставила...

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    118,7 KB · Просмотры: 36
Реакции: Tuma
Это как так считать быстро? Фильтровать что-ли или ещё как?
По лого. Проверять то не надо. Проверяет модератор а помреф по лого количество ответов считает. Быстро, не сложно.

Смотрю у нас тут все пучком, и Валера здесь) пойду работать к налоговику :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу