#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Tuma
Доброго всем денечка! Хорошего настроения :luggle:
Привет.Я тут вот что вспомнил, ты же на мьюзикл ходила, значит любишь музыку... Нажми на кнопочку в голосовалке1lis41L

https://youtube.com/shorts/RIJ7G4_ulpI?feature=share

Люба, не от курева же, надеюсь, разрывает? :eek:
Не пугай нас
Нет Вов) просто что то гнев какой то. И по работе и дома. Про курево и забылось уже)))
Кстати у меня сегодня оказывается год и 2 месяца :dance:
maxresdefault (1).jpg

@Bondaolga приветик ? как настроение? Зима пришла в твой город?

@Bondaolga приветик ? как настроение? Зима пришла в твой город?
Люба, привет!:wavespin: Я в Московской области, так что да) Вот сегодня не курю.. Что-то тяжело, всё время торг в голове, а ещё только утро( Решение было принято вчера вечером, и уже не была выкурена вечерняя сигарета. Подглядываю тут))

:wavespin:Люба, привет!:wavespin: Я в Московской области, так что да) Вот сегодня не курю.. Что-то тяжело, всё время торг в голове, а ещё только утро( Решение было принято вчера вечером, и уже не была выкурена вечерняя сигарета. Подглядываю тут))
Валера, привет!:wavespin:

У тебя как настроение?
это я пытался с утра упражнение на зарядку запостить :facepalm:
но отвлекся делами. А потом тебе писал ... и видимо продолжил утреннюю писанину. :oops:
Первый блин комом. Физрук недоделанный!
Ощем, делайте в день два раза, позвоночник не будет болеть! :D

Внимание на первой странице Здесь Лого нашей команды. Прошу выбрать и установить себе в подпись.
Инструкция
Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
pasted image 0.png
переходим в свой профиль в раздел подпись
pasted image 0 (1).png
вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения
pasted image 0 (2).png

Ребята вам в помощь шаги Князева. Для многих стали реальной помощью!
Отвечать можно прям там же в теме.
Кто пройдет все 7 шагов помимо того что проработает свою зависимость, ещё и принесет команде 1 балл) :thumbsup:
Шаги Здесь
Screenshot_2022-12-01-14-30-34-985_com.android.chrome.jpg

Люба, привет!:wavespin: Я в Московской области, так что да) Вот сегодня не курю.. Что-то тяжело, всё время торг в голове, а ещё только утро( Решение было принято вчера вечером, и уже не была выкурена вечерняя сигарета. Подглядываю тут))
Умничка! Лёгкой дороги! А дорогу осилит только идущий! :kiss: держим за тебя кулочки!
image-13.png

это я пытался с утра упражнение на зарядку запостить :facepalm:
но отвлекся делами. А потом тебе писал ... и видимо продолжил утреннюю писанину. :oops:
Первый блин комом. Физрук недоделанный!
Ощем, делайте в день два раза, позвоночник не будет болеть! :D
Классная зарядка :rofl:

Много снега?
У нас сегодня тоже снег идёт. Но не много. А ещё мэр вчера по башке получил и сегодня уборочные службы вышли с граблями листья убирать :facepalm: под снегом, ага :facepalm:

• Love
Реакции: Tuma
Много снега?
У нас сегодня тоже снег идёт. Но не много. А ещё мэр вчера по башке получил и сегодня уборочные службы вышли с граблями листья убирать :facepalm: под снегом, ага :facepalm:
 Ничего не меняется у нас)) Снега не много, асфальтовые дорожки даже видны, сегодня снег не идёт, морозно и солнышко, надо непременно в обед будет выйти!)) Хорошего дня!

Валера, привет!:wavespin:
Оля, привет:)
Рад за тебя.
Твои ощущения сейчас не из лучших. Посмотри на всё с другой стороны, ты не курила много часов, но ничего страшного не случилось (сердце на месте, руки-ноги целы). Можно воспринимать сей процесс, как исцеление, когда рана заживает -она чешется. Вот у тебя и начинается "зуд" заживания;)

Ты сама бросаешь или с табексом? Сиги?
Табекс никогда не использовала. Когда-то никоретте спрей и жевачку покупала, но у меня так горло перекрывала, что отказалась,может аллергия. Конфеты ем, семечки, орехи, всё что вижу, короче))

Оля, привет:)
Рад за тебя.
Твои ощущения сейчас не из лучших. Посмотри на всё с другой стороны, ты не курила много часов, но ничего страшного не случилось (сердце на месте, руки-ноги целы). Можно воспринимать сей процесс, как исцеление, когда рана заживает -она чешется. Вот у тебя и начинается "зуд" заживания;)
Валера, спасибо, запомню, что ты сказал) физически примерно знаю как справляться, а психологически боюсь, что мозг уговорит, но я не могу больше эту дрянь курить, правда((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу