Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люба, привет! Я в Московской области, так что да) Вот сегодня не курю.. Что-то тяжело, всё время торг в голове, а ещё только утро( Решение было принято вчера вечером, и уже не была выкурена вечерняя сигарета. Подглядываю тут))
Люба, привет! Я в Московской области, так что да) Вот сегодня не курю.. Что-то тяжело, всё время торг в голове, а ещё только утро( Решение было принято вчера вечером, и уже не была выкурена вечерняя сигарета. Подглядываю тут))
это я пытался с утра упражнение на зарядку запостить
но отвлекся делами. А потом тебе писал ... и видимо продолжил утреннюю писанину.
Первый блин комом. Физрук недоделанный!
Ощем, делайте в день два раза, позвоночник не будет болеть!
Внимание на первой странице Здесь Лого нашей команды. Прошу выбрать и установить себе в подпись.
Инструкция
Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
Ребята вам в помощь шаги Князева. Для многих стали реальной помощью!
Отвечать можно прям там же в теме.
Кто пройдет все 7 шагов помимо того что проработает свою зависимость, ещё и принесет команде 1 балл)
Шаги Здесь
это я пытался с утра упражнение на зарядку запостить
но отвлекся делами. А потом тебе писал ... и видимо продолжил утреннюю писанину.
Первый блин комом. Физрук недоделанный!
Ощем, делайте в день два раза, позвоночник не будет болеть!
Много снега?
У нас сегодня тоже снег идёт. Но не много. А ещё мэр вчера по башке получил и сегодня уборочные службы вышли с граблями листья убирать под снегом, ага
Много снега?
У нас сегодня тоже снег идёт. Но не много. А ещё мэр вчера по башке получил и сегодня уборочные службы вышли с граблями листья убирать под снегом, ага
 Ничего не меняется у нас)) Снега не много, асфальтовые дорожки даже видны, сегодня снег не идёт, морозно и солнышко, надо непременно в обед будет выйти!)) Хорошего дня!
Оля, привет
Рад за тебя.
Твои ощущения сейчас не из лучших. Посмотри на всё с другой стороны, ты не курила много часов, но ничего страшного не случилось (сердце на месте, руки-ноги целы). Можно воспринимать сей процесс, как исцеление, когда рана заживает -она чешется. Вот у тебя и начинается "зуд" заживания
Табекс никогда не использовала. Когда-то никоретте спрей и жевачку покупала, но у меня так горло перекрывала, что отказалась,может аллергия. Конфеты ем, семечки, орехи, всё что вижу, короче))
Оля, привет
Рад за тебя.
Твои ощущения сейчас не из лучших. Посмотри на всё с другой стороны, ты не курила много часов, но ничего страшного не случилось (сердце на месте, руки-ноги целы). Можно воспринимать сей процесс, как исцеление, когда рана заживает -она чешется. Вот у тебя и начинается "зуд" заживания
Валера, спасибо, запомню, что ты сказал) физически примерно знаю как справляться, а психологически боюсь, что мозг уговорит, но я не могу больше эту дрянь курить, правда((