#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
patrivk-suspicious.gif
:rofl::rofl::rofl:

• Haha
Реакции: Tuma
Скажите пожалуйста, как сделать, что бы уведомления приходили, раньше были, теперь не приходят:help::help::help:

Неа, у меня маршруты садик, школа, дом, да и сейчас зима, реже гораздо кого то встретишь. Летом помню увижу знакомых глаза в пол и путь меняю, либо делаю вид, что не узнаю?
У тебя дошкольник и школьник?

Скажите пожалуйста, как сделать, что бы уведомления приходили, раньше были, теперь не приходят:help::help::help:
Вверху темы кнопочка "следить"
А когда мы к тебе обращаемся приходят уведомления? Колокольчик вверху

В ссоре :facepalm: это Т9 проказник
Сейчас всё более менее, он изменил и меняет своё поведение, на работу вышел, раньше я всё на себе тащила, от друзей избавился от всех, кроме одного, но тот вахтами работает, крайне редко водяться, теперь у меня поведение хромает?

Вверху темы кнопочка "следить"
А когда мы к тебе обращаемся приходят уведомления? Колокольчик вверху
Просто циферки появляются, раньше прям от браузера приходили уведомления, со звуком, сейчас всё облазила, не понимаю как сделать так же

И назло этой "несправедливости" сходи и купи себе офигительный лифчик! Нет!!! Комплект! Трусики и лифчик! Красный! Или синий Электра! :wub:Stickers-Spotty33
Да. Сходи купи и нам покажи!!!

Встречайте пополнение: @Спирина Галина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Спирина Галина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Спирина Галина привет ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

В прошлые разы, когда пыталась от сиг и алко избавляться, он был большой преградой, его нет, не курю, с ним мирюсь всё срыв, на словах да давай вместе, а по факту действий не было. Разойтись так и не смогли, начал действовать. Прикол в том, что я его выгоняла часто, да и до сих пор бывает случается?
Юля, с моей колокольни видится, что как-то чудесно так получается, что все вокруг тебя виноваты тем, что существуют, ходят по улицам, курят или создают преграды…
Не сочти за занудство, я строго по теме.
Как то в самом начале Леночка @nachtigal присылала мне ссыль
Так там основная посыл не менять всех вокруг, в т.ч. ситуации, а поменять свой подход к окружающему миру, людям, событиям, как то:
-Я не курю и мне <ВЦ> на всех курильщиков вокруг!
-От того что я бросил курить я должен получать кайф. Каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу