#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею ввиду когда ты не курила 2 года. Вот я помню это чувство когда курила- ничего не хочу, нет сил и прочее. Сейчас радость возвращается в мою жизнь, я начала радоваться мелочам, как в детстве.
Когда первый раз бросила, нет - я всё время тосковала по сигаретам, потому что бросала ради чего-то, когда этого не произошло, я снова закурила. Эту ошибку я учла, когда бросала второй раз, и решила это сделать ради себя и здоровья, но опять же, с мечтами, но жизнь всё решила по-другому и второй раз, и это была намного тяжелее ситуация, всё рухнуло, мир, мечты, планы. Мои не курящие периоды были не простыми, но я точно знаю, что вряд ли выдержала бы их, если бы курила. Меня послушать, так всё у меня не просто(( я знаю, что всем не просто,жизнь она не простая.

Не, ну реально, в ПН на работе собираешь еще не ослабленных триггеров целый вагон и маленькую тележку.
И далее ВТ и СР без передыху долбит тебя всем этим, преимущественно по голове.
А если бросить в ЧТ вечером и задать правильный вектор реакций, то ПТ переносится проще, ибо там маячат выходные, да и ПТ ослабляет большУю часть триггеров.
А выходные нервяка меньше и уже проще настроиться на защиту. И тогда уже в ПН/ВТ/СР на чуть ослабленные триггеры ты входишь во всеоружии и морально готовым.
Никому не навязываю. Моё личное видение.
звучит, как план)
и у меня он был, и провалился с треском

Не знаю что со мной происходит, но я могу и спокойно постоять с курящими, могу и не курить. Но начинаю снова думать зачем я бросаю? Ну курила и курила бы, понимаю что мне хочется курить, мне же это нравилось... Хотя также и нравится что от меня не несёт сигами...
Качели снова в моей голове
Да, такие же мысли в голове. Думаю, тут вернее всего будет вообще не думать. Просто сделать

Да, такие же мысли в голове. Думаю, тут вернее всего будет вообще не думать. Просто сделать
@Toni @Olia7 не стоит вступать с этими мыслями в диалог- проиграете. Гоните их. Звуками забирайте мысли в голове- вкдэлючите музыку и подпевайте, аудиокнигу, медитацию.

Расскажи о себе ))
Добрый вечер! Рад всех приветствовать) В общем курю с 16 лет. Периодически пытался бросать. Самое большее хватало на 2 месяца. В этот раз постараюсь бросить курить окончательно и бесповоротно! Когда то уже надо принимать фундаментальное решение.

Stickers-Freud14

Деловое предложение для всех собравшихся: а давайте установим наши счетчики и начнем надирать задницы нашим прекрасным, умным и изобретательным мозгам, отбросив все сомненья.
Просто взять - и вдруг внезапно не курить!

Stickers-Freud14

Деловое предложение для всех собравшихся: а давайте установим наши счетчики и начнем надирать задницы нашим прекрасным, умным и изобретательным мозгам, отбросив все сомненья.
Просто взять - и вдруг внезапно не курить!
А что так можно было?

Да, я такого ещё не видел:thumbup:
1670176535339.png

тут только 2 вида
один - обман, второй не особо компактный) не такой аккуратненький как в гайде

Ладушки-оладушки. я сделала домашку по работе и отбываю к Морфеям.
Желаю всем оставшимся приятного времяпрепровождения и
1670176748379.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу