#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот поняла, что мы тут все немножко Фродо. Даже если кольца уже давно нет, но рука все равно к цепочке на шее тянется. Получается, весь Властелин колец - это большая метафора на борьбу с наркотической зависимостью ?
А что сделал Фродо? Уплыл в эльфийские земли, уж не помню как называются. Смена обстановки не помешала бы сейчас ?

сейчас мне очень нравится что от меня пахнет духами а не сигами, запахи стала чувствовать сильнее...
а так в мыслях ну хоть по одной по вечера перед сном.....
Ты не представляешь как пахнет некурящая Весна!!!! Этот аромат цветущих деревьев, свежей молодой травы... А дождь! Весенний дождь! Курящий ТАК не чувствует эти запахи!
А вот эта мысль пагубная. Одной перед сном не бывает. И представь как ты будешь ждать в абстяге этого вечера. Мечтать что бы скорее прошел день для этой одной сиги. И так за днём день будет проходить твоя жизнь!
Оно тебе надо???

А я вот поняла, что мы тут все немножко Фродо. Даже если кольца уже давно нет, но рука все равно к цепочке на шее тянется. Получается, весь Властелин колец - это большая метафора на борьбу с наркотической зависимостью ?
А что сделал Фродо? Уплыл в эльфийские земли, уж не помню как называются. Смена обстановки не помешала бы сейчас ?
Мы от себя не можем ни уплыть, ни убежать) зависимость у нас в голове.

Для тебя найдется!
Если ты обещаешь быть стойким, ответственно подойти к вопросу!
А не " побросал и на колу мочало". !
А почему универсал?

Привет , команда.
Конструкция авто. Седан, хэтчбэк, универсал и т д
Screenshot_2022-12-05-18-09-07-651_com.avito.android.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивации конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходит.

Можно сколь угодно должно «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка ?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
3️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание…:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?
sAgmFeLl-r0.jpg

Отеки у меня жуДкие. Это всегда у меня так было в первые дни без табака.почему то жидкость прям стоит в организме и не 3ходит.
Но щас что-то прям жуДко. " Ограничить соль"- не работает, я ее почти не употребляю. Что делать?

Отеки у меня жуДкие. Это всегда у меня так было в первые дни без табака.почему то жидкость прям стоит в организме и не 3ходит.
Но щас что-то прям жуДко. " Ограничить соль"- не работает, я ее почти не употребляю. Что делать?
У меня так же было. Первые дней 6-7 точно. Я первый раз пугалась , потом привыкла.

НичО не делала конкретно я, тоись делала все что хочется, пить, есть, спать. Вкусняшки , конфеты, семечки.

Парадокс, но надо больше пить. Просто воды, не чаëв кофеëв а именно воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу