#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 40 лет, курю с 17 лет. В 2006 году бросала курить самостоятельно без таблеток не курила 1.5 года, потом сорвалась и закурила после этого перерыва курю 15 лет. Бросить решила потому что от курения начались сильные головные боли, не прекращающийся кашель и постоянная боль в груди. Начала пить табекс 02.12 постепенно снижая количество сигарет, 05.12 в 00.22 выкурила последнюю сигарету.
Вчера все было хорошо только перед сном дикое желание покурить но оно быстро накончилось и я чтобы не мучить себя легла пораньше спать. Сегодня тоже все норм, физической тяги нету, иногда мозг напоминает что хочет сигарету но это можно вытерпеть. Стараюсь поднимать себе настроение и не зацикливаться.
Галочка отличный старт! С табексом физическую тягу легко пережить. !
Ты шаги Князева читала?

Привет. Пробовала спортом и самомассажем. А как надо?
Прошу прощения, что нагло втискиваюсь в ваше беседу, но мое желание помочь иногда выходит за рамки))) :facepalm:
я принимаю лимфомиозот, советовала эндокринолог, мне хорошо помогает с отёками

Подскажите пожалуйста как справится с жором? Не хочется набрать лишние кг пока бросаю курить

Перед тем, как прийти на марафон. Я уже ограничила курение до 2-3 сигарет. И сразу стала отекшей, воды очень много задерживается. Хотя я и много двигаюсь.
Не знаю... Хорошо ли это. И что с этим делать. Супер нагрузки мне тоже нельзя. Есть проблемы с позвоночником. Ем немного, но пухну.
Что делать, чтобы решение одной проблемы не переросло в ожирение и другие побочки?
Девочки кушайте, но замените сладости/ жирности на овощи фрукты- яблоки хурма виноград и кишечнику поможете и кг не наберёте. Шоколод- черный и с кайфом медленно а ни плитку в один присест, конфетку какую нибудь долгоиграющую- сосучку барбариску например и с кружкой чая, так вы съедите но одну а не пол кило конфет. Семечки- тыквенные.
Вы ни есть хотите ваш мозг требует замены, дайте ему замену но немножко обманите))))
Мой лайфхак- нарежьте яблоки морковку дольками. И кушайте- снимает и накат и жор.

Это где смотреть?
@Tuma Книга есть «радикальное прощение», автор Колин Типпинг.
у меня юная часть коллектива прочитала и охает от того, какая чудесная книга и как стало легко жить после прочтения…
думала, может у нас тоже есть здесь чтецы, кто выскажется))
А то лишним узнать способ избавления от злости и обид не будет, наверное!
Теперь же заново нужно учиться и искать свой метод отпускать ситуацию без сигареты, я второй месяц в поисках ?

Последнее редактирование:
Книга есть «радикальное прощение», автор Колин Типпинг.
у меня юная часть коллектива прочитала и охает от того, какая чудесная книга и как стало легко жить после прочтения…
Теперь же заново нужно учиться и искать свой метод отпускать ситуацию без сигареты, я второй месяц в поисках ?
Нет, я не знакома с этим автором и книгой тоже. Возможно по-другому смотрю на разные ситуации. и без сигарет, да, первое время сложновато, но и это пройдет.

Прошу прощения, что нагло втискиваюсь в ваше беседу, но мое желание помочь иногда выходит за рамки))) :facepalm:
У нас общий чат, и одна проблема, так что можно высказывать свое мнение, и давать советы тоже)

Уважаемые коллеги, кто-нибудь читал радикальное прощение?
Если да, то прошу отзывов:)
Читала. Применяла.
Имеет смысл прочитать, если интересна эта тема.

А гомеопатию антитабак кто-нибудь пробовал?

Есть разница в накатах, самочувствие?
Особой разницы не почувствовала. по прошлым разам помню, что от Табекса тошнило. но это у меня может индивидуальная реакция. Ничего прям ужасного без приема каких-то препаратов нет. Все вполне переносимо)

@Tuma Книга есть «радикальное прощение», автор Колин Типпинг.
Интересно.... Надо поискать.

А гомеопатию антитабак кто-нибудь пробовал?
Не пробовала
Это пилюльки? Табекс я использовала, в прошлый раз. в этот раз ничего.
Тоже с табексом, мне с ним проще (самовнушение не исключено) было, в прошлый раз когда бросала надолго тоже с таблетками получилось, поэтому решила повторить трюк… но так случилось, что я сдавала печеночные показатели во время приема, и там прям некрасивая картина была (какая-то сильная нагрузка получилась), все восстановилось

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу