#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma Любааа, пока рисовала на конкурс, раз несколько прям хотелось закурить. Сильный триггер для меня оказался. Пришлось ещё за карандаши повоевать с ребёнком? А меня ещё картина по номерам ждёт. Будем прорабатывать.

Вложения

• IMG_20221207_112727.jpg
    IMG_20221207_112727.jpg
    858 KB · Просмотры: 16
Уважаемые друзья, добрый вечер. Прошу вас сообщить мне о том, умеете ли вы рисовать рисунки, малювать малюнки, а может быть вы в состоянии писать самые настоящие картины? Кто эти геройские парни или девушки, способные держать в руках кисть или что-то в этом духе и встать к мольберту? Прошу смелее, дело не терпит отлагательств
Что там нужно?

Вот еще, совет такой. Я вначале думала и была зациклена на том, что вот, волшебным образом в один прекрасный день тяга просто исчезнет сама собой. Считала дни, ждала, когда же это произойдет? У Карра написано, будто "момент истины" наступает через 3 недели, +- там пару дней. Грубо говоря, в течение 21 дня должна произойти перестройка организма и полностью выветриться никотин (что вполне допустимо) и ты почувствуешь этот момент. Нет. этого не произошло. а произошло только тогда, когда я перестала ждать и зацикливаться на этом событии. Проще говоря, отпустила ситуацию. Ну что-то там происходит в голове, фон какой-то мысленный идет ну и что? пусть себе идет. Постепенно и это сойдет на минималки.
Анечка, спасибо :kiss:
Стараюсь конечно не думать, но мысли пока есть, монстр в мозгу пытается свои правила поддерживать

Доброе утро!
07.12. Просто тупонекурю, но очень ещё хочется
Умничка, на том и стой или лежи.... Короче тупонекури!
Это переломные моменты. Они бывают и проходят, надо перетерпеть и станешь сильнее моя хорошая! :kiss:

Спасибо большое за советы :kiss:
Интересно, а кожа на теле также благодарно отреагирует на масло авокадо ) мне думается, что да…
И волосы! 3-4 капли в бальзам и красота! :kiss:

Умничка, на том и стой или лежи.... Короче тупонекури!
Это переломные моменты. Они бывают и проходят, надо перетерпеть и станешь сильнее моя хорошая! :kiss:
Спасибо за поддержку?

• Love
Реакции: Tuma
Добрых дней, великолепные. Сегодня чудесный денек, чтобы не курить, не так ли?
07.12.2022 @Карл , @Наталья Шабаева #некурю

Кстати, считаю своим долгом напомнить всем и каждому, что в настоящий момент у нас проходит внутрикомандный конкурс:

3) Фотоконкурс на лучшее фото левой ноги (для всех желающих). Итоги будут подведены в пятничку. За победу в нем полагается удивительный приз, а также соответствующий титул

А также работает:

6) Наша постоянная рубрика: "Я, пожалуй, настолько осмелел, что немножко расскажу о себе" - чтобы сойтись с другими участниками нашего коллектива "покороче" и возможно обрести новых друзей по переписке. Мне это видится небольшим эссе о себе любимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу