Дёся
sube a mi piso
А я вот прознал что там не только ногтями занимаются, но и мазолями проблемными. Но вот ни как не соберусь с духомЭто вряд-ли!не поймут тебя мужики!
Хотя сын у меня ходит на педикюр. Ногти проблемные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот прознал что там не только ногтями занимаются, но и мазолями проблемными. Но вот ни как не соберусь с духомЭто вряд-ли!не поймут тебя мужики!
Хотя сын у меня ходит на педикюр. Ногти проблемные.
Лайкфак:А я вот прознал что там не только ногтями занимаются, но и мазолями проблемными. Но вот ни как не соберусь с духом
Искусственную. Нам жалко живые. Я тоже такую гирлянду заказала смотря на тебя и Таню. Очень здоровская.Молодцы!!! Это столько положительных эмоций! Живую? Искусственную?
А я гирлянду штору с ВБ жду![]()
Много Коха пьëшь.?кофе отказаться,
Вот пытаюсьЛайкфак:
Бросишь курить - мозоли уйдут сами.
Обычно с утра один каппучино.Много Коха пьëшь.?
Да. У тебя стержневая мозоль? Педикюр этож не накрашенные ногти. Это уход за ногами и ногтями. У сына на больших пальцах ногти врастают.А я вот прознал что там не только ногтями занимаются, но и мазолями проблемными. Но вот ни как не соберусь с духом
Я в итоге жёлтую теплую заказала))) ты по-моему писала что от нее тепло.Искусственную. Нам жалко живые. Я тоже такую гирлянду заказала смотря на тебя и Таню. Очень здоровская.
Обычно с утра один каппучино.
Если в дороге, то на остановках пью тоже кофе. Максимум 3-4 порции в день.
В общем не как Оззи.
Но чаи гоняю весь день. Черный. Говорят в нем кофеина больше, чем в кофе.
И не только.Да. У тебя стержневая мозоль?
Я не рискую такие штуки вешать, у меня коты. Которые занавески /тюль срывают, а уж это с огоньками точно снимут и ещё и поранятся ненароком))Молодцы!!! Это столько положительных эмоций! Живую? Искусственную?
А я гирлянду штору с ВБ жду![]()
У меня тоже была стержневая между пальчиками. Это боль. До самых мозгов. Ее надо выжигать и заживлять. Долгий процесс. Не тяни. Она все глубже и глубже становится. Есть ещё такой врач подолог. Именно по этим проблемам.И не только.
Такая же фигня была, и усталость и нагрузка полная, ночью проснешься и блым блым лежишь сериальчики смотришь. Днём потом засыпаешь. Прошло)почти всё уже опробовано, и давно.
... и темнота, и температура (прохлада), и витаминки, и новости перестал читать, и физнагрузка есть.
Осталось от чая с кофе отказаться, и от табекса.
Пока не работает ни хрена, засыпаю хорошо, просыпаюсь ночью и ага
Три часа поспал сегодня. Днем опять рубить будет
Обычно с утра один каппучино.
Если в дороге, то на остановках пью тоже кофе. Максимум 3-4 порции в день.
В общем не как Оззи.
Но чаи гоняю весь день. Черный. Говорят в нем кофеина больше, чем в кофе.
Щас уже таких нет, выше писал что весной резали ногу, к сожалению, выжигание помогло бы 50/50, оставив риск быстрого наросьтания новой. Пришлось хирургически что бы чётко было видно кореньУ меня тоже была стержневая между пальчиками. Это боль. До самых мозгов. Ее надо выжигать и заживлять. Долгий процесс. Не тяни. Она все глубже и глубже становится. Есть ещё такой врач подолог. Именно по этим проблемам.