#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж, уважаемые господа! Вот и плавно подходит к концу наш удивительный конкурс на предмет выявления Лучшей левой ноги 44й взлетки. Наши беспристрастные наблюдатели тщательно следили, чтобы голосование велось максимально честно и открыто, без нарушений. На данный момент времени центризбирком обработал порядка 98 процентов бюллетеней. И мне кажется, что вы, да-да, именно вы, уважаемые участники этого удивительного 30го некурительного марафона, уже выбрали ногу по себе (чтоб не падать при ходьбе - хехе - прим.меня)! За победу в конкурсе этой замечательной ноге полагается пара красных, предположительно сафьяновых, нарядных сапог! В моих руках конверт с именем этого человека.. момент весьма волнительный​

Угощайтесь??
IMG_20221210_182151.jpg

Лучшей ЛЕВОЙ ногой 44й взлетки признается...

• Love
Реакции: Tuma
Ногов было более 38! Однако, не все ноги сумели преодолеть длинный путь до финала через жернова входного контроля! Поэтому до суперфинала дошагало лишь 5 ног, зато каких!

Ногов было более 38! Однако, не все ноги сумели преодолеть длинный путь до финала через жернова входного контроля! Поэтому до суперфинала дошагало лишь 5 ног, зато каких!
Мне , пожалуйста, :unsure: #38 - ю волосатую заверните… ??

Лучшей ЛЕВОЙ ногой 44й взлетки признается... Татьяна @mta-73 !! (#12) С большим удовольствием ей вручаются красные (предположительно, сафьяновые - прим.меня) сапожки и Соответствующий Титул "Лучшая левая нога 44й взлетки".
Мои комплименты, Татьяна!
салют.gif
Желаю всех благ.gif
Тебе.gif
От души.gif
Королеве красоты.gif

Последнее редактирование:
Лучшей ЛЕВОЙ ногой 44й взлетки признается... Татьяна @mta-73 !! С большим удовольствием ей вручаются красные (предположительно, сафьяновые - прим.меня) сапожки и Соответствующий Титул "Лучшая левая нога 44й взлетки".
Посмотреть вложение 1721848
А номер её какой был… ?! ;)?

Лучшей ЛЕВОЙ ногой 44й взлетки признается... Татьяна @mta-73 !! С большим удовольствием ей вручаются красные (предположительно, сафьяновые - прим.меня) сапожки и Соответствующий Титул "Лучшая левая нога 44й взлетки".
Посмотреть вложение 1721848
Ура!!!
Поздравляю????
А какой это номер ножки))?

Посмотреть вложение 1721848Посмотреть вложение 1721849Посмотреть вложение 1721850Посмотреть вложение 1721851Посмотреть вложение 1721853
Урааааа!!!!! Спасибо, ребята :kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 1721848Посмотреть вложение 1721849Посмотреть вложение 1721850Посмотреть вложение 1721851Посмотреть вложение 1721853
С большим удовольствием ей вручаются красные (предположительно, сафьяновые - прим.меня) сапожки и Соответствующего теме размера 44
:eek:
Шутка :D
Татьяне @mta-73 поздравления :luggle:

С большим удовольствием ей вручаются красные (предположительно, сафьяновые - прим.меня) сапожки и Соответствующего теме размера 44
:eek:
Шутка :D
Татьяне @mta-73 поздравления :luggle:
Вот такие сапожки подойдут … ? ?

ED3E9C9C-E61F-4F4B-8D9B-966E30F2F37C.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу