Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У сына был сильно сбит режим дня. Ложился под утро к 8ми в школу. Со школы приходил и спал до вечера. Психолог посоветовала и новопасситом перед сном выправили.
Тоже такое было, но это подросток, у меня так же сидел до утра, играл в игрушки, а утром в школу не поднять. А тут другое. связанная с отказом бессонница, и я предполагаю, что Вова не подросток)
В любое время. Можно перед сном Новопасит попить. 1-у чайную ложку и запить водой, а можно мёдика. Мне помогало. Особенно мёд ? ночью, когда на завтра надо встать на работу выспавшейся.
Мёд с горячей водой можно, или с молоком, (теплое) зеленый чай исключить в ночное/вечернее время. Он бодрит, вот попробуйте сами его выпить среди ночи - что будет?
Тоже такое было, но это подросток, у меня так же сидел до утра, играл в игрушки, а утром в школу не поднять. А тут другое. связанная с отказом бессонница, и я предполагаю, что Вова не подросток)
Ань я это понимаю. Но надо пробовать. Не попробуешь не узнаешь. Бессонница плохой сон выматывают. Мы предлагаем травяные варианты.
Мне нарколог эти вечерние и посоветовала. У меня было в арсенале все от травяных простеньких до рецептурных.
Ань я это понимаю. Но надо пробовать. Не попробуешь не узнаешь. Бессонница плохой сон выматывают. Мы предлагаем травяные варианты.
Мне нарколог эти вечерние и посоветовала. У меня было в арсенале все от травяных простеньких до рецептурных.
Мёд с горячей водой можно, или с молоком, (теплое) зеленый чай исключить в ночное/вечернее время. Он бодрит, вот попробуйте сами его выпить среди ночи - что будет?
Конечно. Ночью можно мёдик и тёплую кипячёную водичку. Я так делала, в полусонном состоянии. Потому что знала, если я сейчас не усну, то 3-и часа буду лежать с разного рода мыслями и задачами в своей голове, а утром буду разбитая. На работе не смогу работать.
Зелёный чай (не крепкий) с мёдом я могла пить ночью в выходные. Когда можно было подольше утром поспать. ?