#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много думал, Любовь, что вы хотели сказать этой фразой ↑↑↑ Мне даже пришлось произвести небольшое расследование авторским дедуктивным методом, на разработку которого у меня ушло немало годков. И вот что я смог выяснить ↓↓↓

"Чёс" - это весьма странное, редкоупотребляемое слово, обращающее на себя внимание. Оно здесь использовано явно неспроста. В первых двух предложениях ровно 17 слов. Семнадцатая буква в алфавите "П". Меняем "Ч" на "П" и получаем "Пёс". В "Семнадцати мгновениях весны" главную роль сыграл Вячеслав Тихонов. В детстве, очевидно, Вячеслава дразнили "Тихий". Это может быть отсылкой к произведению Сергея Шолохова "Тихий дон". Отсюда мы можем получить "ПёсДон" или "Дон Пёс". Второе может быть отсылкой к Дону Карлеоне из "Крестного отца". Экранизацию данного произведения снял Фрэнсис Форд Коппола. Самой продаваемой моделью автомобилей марки Форд в 2016 году в РФ был Фокус. Фокус рифмуется с Покус и Мокус. Дядюшка Мокус из мультфильма "Поросенок Фунтик" ходил в одежде цвета морской волны с тремя пуговицами. Три пуговицы символизируют триумвират Семьи, Любви и Верности. Праздник Петра и Февронии отмечается 25 июня. Квадратный корень из 25 - пять. Пять пальцев на руке. Пять пальцев на ноге. Также на ноге носок. Носок. В первом классе начальной музыкальной школы дети проходят песню: "Андрей - воробей, не гоняй голубей! Гоняй галочек из-под палочек. Не клюй песок - не тупи НОСОК. Пригодится носок - клевать колосок!". Андрей. Ирина Аллегрова исполняет песню: "Привет, Андрей!". Привет. Следовательно всей этой фразой вы хотели поздороваться с членами этой группы.

Я распутал это дельце. Это было, честно говоря, не слишком сложно.
IMG-826434cdab038940e512e20f45ba8a71-V.jpg

Я много думал, Любовь, что вы хотели сказать этой фразой ↑↑↑ Мне даже пришлось произвести небольшое расследование авторским дедуктивным методом, на разработку которого у меня ушло немало годков. И вот что я смог выяснить ↓↓↓

"Чёс" - это весьма странное, редкоупотребляемое слово, обращающее на себя внимание. Оно здесь использовано явно неспроста. В первых двух предложениях ровно 17 слов. Семнадцатая буква в алфавите "П". Меняем "Ч" на "П" и получаем "Пёс". В "Семнадцати мгновениях весны" главную роль сыграл Вячеслав Тихонов. В детстве, очевидно, Вячеслава дразнили "Тихий". Это может быть отсылкой к произведению Сергея Шолохова "Тихий дон". Отсюда мы можем получить "ПёсДон" или "Дон Пёс". Второе может быть отсылкой к Дону Карлеоне из "Крестного отца". Экранизацию данного произведения снял Фрэнсис Форд Коппола. Самой продаваемой моделью автомобилей марки Форд в 2016 году в РФ был Фокус. Фокус рифмуется с Покус и Мокус. Дядюшка Мокус из мультфильма "Поросенок Фунтик" ходил в одежде цвета морской волны с тремя пуговицами. Три пуговицы символизируют триумвират Семьи, Любви и Верности. Праздник Петра и Февронии отмечается 25 июня. Квадратный корень из 25 - пять. Пять пальцев на руке. Пять пальцев на ноге. Также на ноге носок. Носок. В первом классе начальной музыкальной школы дети проходят песню: "Андрей - воробей, не гоняй голубей! Гоняй галочек из-под палочек. Не клюй песок - не тупи НОСОК. Пригодится носок - клевать колосок!". Андрей. Ирина Аллегрова исполняет песню: "Привет, Андрей!". Привет. Следовательно всей этой фразой вы хотели поздороваться с членами этой группы.

Я распутал это дельце. Это было, честно говоря, не слишком сложно.
Ни фига себе)) я уж понадеялась про Тихий Дон что-нибудь новенькое узнать)

На самом деле я тоже думала что брошу когда будет подходящая более спокойная обстановка, что стрессов очень много,, что не смогу все равно бросить пока.
И все таки решила попробовать как получится. Подстегнул конечно чтобы держаться спор с Димасом! Я думаю и его наш спор поддерживает не курить!
Не могу сказать что в мой 11 день мне тяжело без сигареты. Мне тяжело, что не могу закурить свои проблемы, не решенные дела и эмоции по этим делам.
И я очень надеюсь что не закурю больше, буду стараться в общем!
Всем большие благодарности за поддержку, за то что оказываете помощь при накатах, а так же за приятное общение и поднятие настроения!!!!!
Всем хорошего вечера! Люблю вас!
Оль ты молодец и боец! 11 дней! И ведь ты без фармы. И без мотивации. Хотя честно я тоже без особой мотивации.

Нашла очень интересную тему… надо наверное её ещё занести в «Нежральню»! ?

Я перестала пить чай и кофе с сахаром когда с девочками тут на форуме голодали по 40 часов. И после 40 часов без сахара мне его уже и не хотелось. Я начала чувствовать вкус чая!
Но вот в готовке отказаться от сахара не получается.

Изумительно!!! Браво! Семён! Вы гений дедуктивного метода!!!! Как я не пыталась зашифровать свое обращение вы его разгадали!!! Браво!!!!
applause-kids.gif
Благодарю! Недаром я был вторым на курсе по дисциплине Логика в Челябинском тракторостроительном училище.

Как зайти в нежральню?
А то я становлюсь слишком жральня
https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets-marafon/
Посмотри вот здесь.
Советую начать с отказа от пищевых пристрастий. Он недавно закончился и скоро начнется новый марафон. Там может отказаться от конкретных продуктов. Частично ( например после 18) или полностью.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу