Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извольте. Я охотно делюсь своими мыслями в своем дневнике. Правда для того чтобы полно ответить на ваш вопрос здесь, мне необходимо его несколько конкретизировать: вас интересует мои причины отказа от курения? или методы, коими я пользуюсь? или какие инсайты-размышления меня посетили перед/во время/после бросания?
Могу ли я получить образчики предыдущих работ? Акромя этого я не вполне уяснил ТЗ. Нужно больше информации про непосредственно сами семинары, т.к. ни в одном из них я участия не принимал..
Он говорит о том, что нам сахара вполне должно хватать во фруктах, печенье, батоне, хлебе. В день это и выходит всего 50 гр. А если мы ещё лопаем сверх этой нормы конфеток 300 гр. + пирожко, да ещё колы стаканчик навернём, то это и есть сверх нормы.
И сахар , как он говорит, будет уходить, и тогда организм начнёт тратить на энергию свои запасы, т.е. жировые отложения. ?