#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем доброй ночи. До завтра.

И я спать. Спокойной ночи ??
320970_1d15b7.jpg

Ну что ж, старшие разошлись, а значит можно начать зажигать по полной. А вот и соответствующий танцевальный контент, на чем глаз мог бы отдохнуть.

Для мальчиков

Для девочек

Ну что ж, старшие разошлись, а значит можно начать зажигать по полной. А вот и соответствующий танцевальный контент, на чем глаз мог бы отдохнуть.

Для мальчиков

Для девочек

Для мальчиков

Для девочек

1669660195450.png

Просто сначала действие возле скобок
С точки зрения арифметики и правил выполнения операций, в том виде, в котором они обычно излагаются, правильный ответ 9.
рассмотрим пример 6 : 2(1 + 2) подробнее:

1) отсутствует знак перед скобками, это означает, что подразумевается умножение. Имеем 6 : 2 * (1 + 2);

2) действия в скобках должны быть выполнены в первую очередь. Получаем 6 : 2 * 3;

3) умножение и деление имеют равный приоритет, а при наличии в выражении только умножений и делений они выполняются в том порядке, в котором они записаны, то есть слева направо. Значит, имеем 3 * 3 = 9.

Ответ равен девяти.

Встречайте пополнение: @anvantiura Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Честно говоря, ну нет никакого нг настроения пока... Хотя повесила одну блестящую гирлянду уже для украшения дома, не знаю как назвать , из блестящей бумаги, не лампочки.
я тут ездил в регион, там радио какое-то настроил,а потом в Нерезиновск вернулся, а тут на этих частотах Киркоров и #вотэтовотвсё транслируется. И я поймал себя на мысли, что я поймал новогоднее настроение, ибо такое #вотэтовотвсё я слышу не переключая только в новогоднем огоньке :oops:

я тут ездил в регион, там радио какое-то настроил,а потом в Нерезиновск вернулся, а тут на этих частотах Киркоров и #вотэтовотвсё транслируется. И я поймал себя на мысли, что я поймал новогоднее настроение, ибо такое #вотэтовотвсё я слышу не переключая только в новогоднем огоньке :oops:
Бееедненький! Сильно психику покорёжило киркоровщиной? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу