#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великолепные четверки лидируют. @Карл Юр надо что то делать.... 1lis37

У нас сегодня с утра такой снег валил. Бальшими бальшими хлопьями! Прям Вау!
snowball-look-snowball.gif

Великолепные четверки лидируют. @Карл Юр надо что то делать.... 1lis37
Может попросить ребят где один голос перголосовать, либо за четверки либо за наставников. Будет еще один негласный тур. Интрига под конец.

Может попросить ребят где один голос перголосовать, либо за четверки либо за наставников. Будет еще один негласный тур. Интрига под конец.
Нет нет Наташа наставники ни за какое название. Мы с Валерой просто пытаемся народ расшевилить.
За золотые караси тоже 2 голоса. Счас @Семён Н. Кааааак проведет аггитацию за карасей! И они победят!
А вообще, да для убедительной победы было бы не плохо что бы одиночные голоса проголосовали за названия где 2 и более голосов.

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают до курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

Приветик ? как настроение? Погода какая у тебя?
Сегодня что-то штормит и погоду и меня. Если я сегодня никого не убью будет здорово.:facepalm:Вроде и курить не хочу, а с утра прям психозы. Сейчас музычку включу и за работу.

Реакции: Tuma
Нет нет Наташа наставники ни за какое название. Мы с Валерой просто пытаемся народ расшевилить.
За золотые караси тоже 2 голоса. Счас @Семён Н. Кааааак проведет аггитацию за карасей! И они победят!
А вообще, да для убедительной победы было бы не плохо что бы одиночные голоса проголосовали за названия где 2 и более голосов.
А когда - нибудь выбирали название "для наставников"?

Доброе утро, друзья!
Что у нас сегодня на повестке дня?

Ну что ж, старшие разошлись, а значит можно начать зажигать по полной. А вот и соответствующий танцевальный контент, на чем глаз мог бы отдохнуть.

Для мальчиков

Для девочек

Доброе утро, Семён. Как настроение? Как дела?

Ребята, всем доброе утро :bounce:
:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу