Анка-Пулеметчица
Самозабаненные
- Реакции
- 214
Стало интересно, а в какие дни завязки наиболее высок процент срыва? Поделитесь опытом )) Условно говоря, на каком дне вы чаще всего срывались в вашей практике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня это были разные сроки. И день, и неделя и месяц и четыре месяца. Больше получалось за счёт беременности только. На долго меня не хватало.Стало интересно, а в какие дни завязки наиболее высок процент срыва? Поделитесь опытом )) Условно говоря, на каком дне вы чаще всего срывались в вашей практике?
А только у меня в голове заиграла сразу главная тема из "Друзей"?)
Честно? это зависимость.Господа. Как считаете. Если выпивать через день стакан примерно вина - это часто? Много или норм?
Это мой талисман на всю зиму, Ань)Ваш талисман на сегодня – кусок колбасы с кучей жира
Поймана и отмечена!

тож было)))А только у меня в голове заиграла сразу главная тема из "Друзей"?)
Согласна с Натальей.Господа. Как считаете. Если выпивать через день стакан примерно вина - это часто? Много или норм?
Тут где-то есть тест на алкоголизм, я найду, пришлю) в рамках этого теста, если не ошибаюсь, это самый натуральный алкоголизм..Господа. Как считаете. Если выпивать через день стакан примерно вина - это часто? Много или норм?
Отличный гороскоп!