Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.341 Марлен написал(а): Да, Хоккочка, доводить людей до безумия надо с ясной головой и холодным сердцем. Как только включаются эмоции, всё пропал))) Но кого я учу...)) Нажмите для раскрытия... Я только учусь, хорошо хоть пособий для практики навалом))) жечь не пережечь
Марлен написал(а): Да, Хоккочка, доводить людей до безумия надо с ясной головой и холодным сердцем. Как только включаются эмоции, всё пропал))) Но кого я учу...)) Нажмите для раскрытия... Я только учусь, хорошо хоть пособий для практики навалом))) жечь не пережечь
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.342 Марлен написал(а): Чейто?) Нажмите для раскрытия... Женьнетупикатыхоть)))
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.728 Реакции 124.873 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Фев 2023 #13.343 Direct написал(а): Я только учусь, хорошо хоть пособий для практики навалом))) жечь не пережечь Нажмите для раскрытия... Давай жги, полюбуюсь на это)))
Direct написал(а): Я только учусь, хорошо хоть пособий для практики навалом))) жечь не пережечь Нажмите для раскрытия... Давай жги, полюбуюсь на это)))
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Фев 2023 #13.344 Арбузик написал(а): Всем привет! Хорошо у вас тут) Нажмите для раскрытия... С возвращением! Как у тебя дела?
Арбузик написал(а): Всем привет! Хорошо у вас тут) Нажмите для раскрытия... С возвращением! Как у тебя дела?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.728 Реакции 124.873 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Фев 2023 #13.345 Direct написал(а): Женьнетупикатыхоть))) Нажмите для раскрытия... Хочу и туплю, ты чего это мне запрет на эмоции ставишь?))) Но я поняла тебя)
Direct написал(а): Женьнетупикатыхоть))) Нажмите для раскрытия... Хочу и туплю, ты чего это мне запрет на эмоции ставишь?))) Но я поняла тебя)
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.346 Марлен написал(а): Давай жги, полюбуюсь на это))) Нажмите для раскрытия... Я тихонько, мне же в бан низзя, Табата же у нас))) хотя тут столько старых "добрых" знакомых)))
Марлен написал(а): Давай жги, полюбуюсь на это))) Нажмите для раскрытия... Я тихонько, мне же в бан низзя, Табата же у нас))) хотя тут столько старых "добрых" знакомых)))
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.347 Марлен написал(а): Хочу и туплю, ты чего это мне запрет на эмоции ставишь?))) Но я поняла тебя) Нажмите для раскрытия... За это и ценю) Эмоции? это какая эмоция тупить?
Марлен написал(а): Хочу и туплю, ты чего это мне запрет на эмоции ставишь?))) Но я поняла тебя) Нажмите для раскрытия... За это и ценю) Эмоции? это какая эмоция тупить?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.728 Реакции 124.873 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Фев 2023 #13.348 Direct написал(а): Я тихонько, мне же в бан низзя, Табата же у нас))) хотя тут столько старых "добрых" знакомых))) Нажмите для раскрытия... Низзя тебе в бан. Баба Яга против. Ты меня мотивируешь на занятия. Да и скучно без тебя будет))
Direct написал(а): Я тихонько, мне же в бан низзя, Табата же у нас))) хотя тут столько старых "добрых" знакомых))) Нажмите для раскрытия... Низзя тебе в бан. Баба Яга против. Ты меня мотивируешь на занятия. Да и скучно без тебя будет))
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.728 Реакции 124.873 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Фев 2023 #13.349 Direct написал(а): Эмоции? это какая эмоция тупить? Нажмите для раскрытия... Я ж чуть раньше написала, что хочу и туплю??
Direct написал(а): Эмоции? это какая эмоция тупить? Нажмите для раскрытия... Я ж чуть раньше написала, что хочу и туплю??
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Фев 2023 #13.350 Дарьюшка написал(а): Настена, приветик как ты,красавица? Нажмите для раскрытия... Привет Дашуля? да так, лучше) возвращаюсь потихоньку в реальность)
Дарьюшка написал(а): Настена, приветик как ты,красавица? Нажмите для раскрытия... Привет Дашуля? да так, лучше) возвращаюсь потихоньку в реальность)
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.351 Марлен написал(а): Низзя тебе в бан. Баба Яга против. Ты меня мотивируешь на занятия. Да и скучно без тебя будет)) Нажмите для раскрытия...
Марлен написал(а): Низзя тебе в бан. Баба Яга против. Ты меня мотивируешь на занятия. Да и скучно без тебя будет)) Нажмите для раскрытия...
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Фев 2023 #13.352 Арбузик написал(а): Привет Дашуля? да так, лучше) возвращаюсь потихоньку в реальность) Нажмите для раскрытия... Иди сюдя ко мне, я тебя расцелую!
Арбузик написал(а): Привет Дашуля? да так, лучше) возвращаюсь потихоньку в реальность) Нажмите для раскрытия... Иди сюдя ко мне, я тебя расцелую!
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.353 Марлен написал(а): Я ж чуть раньше написала, что хочу и туплю?? Нажмите для раскрытия... т.е. дважды уже?
Марлен написал(а): Я ж чуть раньше написала, что хочу и туплю?? Нажмите для раскрытия... т.е. дважды уже?
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Фев 2023 #13.354 Ромбакс написал(а): С возвращением! Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Спасибо) потихоньку дела.. пришла вот к вам, одна не справлюсь. Если можно)
Ромбакс написал(а): С возвращением! Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Спасибо) потихоньку дела.. пришла вот к вам, одна не справлюсь. Если можно)
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.355 Арбузик написал(а): Привет Дашуля? да так, лучше) возвращаюсь потихоньку в реальность) Нажмите для раскрытия... привет Анастасия, как зизнь?
Арбузик написал(а): Привет Дашуля? да так, лучше) возвращаюсь потихоньку в реальность) Нажмите для раскрытия... привет Анастасия, как зизнь?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.728 Реакции 124.873 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Фев 2023 #13.356 Direct написал(а): т.е. дважды уже? Нажмите для раскрытия... Я неутомима???
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Фев 2023 #13.357 Арбузик написал(а): Спасибо) потихоньку дела.. пришла вот к вам, одна не справлюсь. Если можно) Нажмите для раскрытия... Нужно, мы тебя ждали и верили, что ты вернешься! так что!
Арбузик написал(а): Спасибо) потихоньку дела.. пришла вот к вам, одна не справлюсь. Если можно) Нажмите для раскрытия... Нужно, мы тебя ждали и верили, что ты вернешься! так что!
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 5 Фев 2023 #13.358 Марлен написал(а): Я не утомила???? Нажмите для раскрытия... нет
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Фев 2023 #13.359 Ромбакс написал(а): Иди сюдя ко мне, я тебя расцелую! Нажмите для раскрытия... Ну давай. Целуй! ?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.728 Реакции 124.873 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Фев 2023 #13.360 Direct написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Глупое исправление. Я не могу утомить. Я осчастливаю своим присутствием
Direct написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Глупое исправление. Я не могу утомить. Я осчастливаю своим присутствием