Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в субботу подарили баланс борд, и, кажется, у меня появилась новая зависимость я не могу мимо него пройти спокойно - встаю на него, балансирую, иду дальше,и так вчера прошёл весь день Вечером нашла уроки по нему, чтобы понять, что на нём интересного можно сделать))
Мне в субботу подарили баланс борд, и, кажется, у меня появилась новая зависимость я не могу мимо него пройти спокойно - встаю на него, балансирую, иду дальше,и так вчера прошёл весь день Вечером нашла уроки по нему, чтобы понять, что на нём интересного можно сделать))
Мне прям очень зашёл он Оказалось, что на небольшом ролике обычный баланс легко держать, быстро привыкаешь. А вот другие стойки прям надо трнеировать)) Например, стойка, когда ноги друг за другом, как на скейте - так уже сложнее, на большом ролике тоже сложнее. В общем, там есть, чему поучиться
А летом точно решила, что лонгборд куплю.