# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в субботу подарили баланс борд, и, кажется, у меня появилась новая зависимость :D я не могу мимо него пройти спокойно - встаю на него, балансирую, иду дальше,и так вчера прошёл весь день :D Вечером нашла уроки по нему, чтобы понять, что на нём интересного можно сделать))

не факт, что весёлыми:D
Я конечно надеюсь, что я буду бодрой и веселой старушенцией.
Но с моей работой скорее наоборот. Буду той полубезумной бабкой из видео:D

Мне в субботу подарили баланс борд, и, кажется, у меня появилась новая зависимость :D я не могу мимо него пройти спокойно - встаю на него, балансирую, иду дальше,и так вчера прошёл весь день :D Вечером нашла уроки по нему, чтобы понять, что на нём интересного можно сделать))
Нравится да? Я всё смотрю и не покупаю, и на доску с иголками смотрю и не покупаю.:D

:D сало - майонез хорошо. А сало - хрен ещё лучше:D
И замечательно,что ты не знаешь что это такое:D
Да вообще с такими страшными названиями пора вызывать санэпидем. Хай они разбираются

Нравится да? Я всё смотрю и не покупаю, и на доску с иголками смотрю и не покупаю.:D
Мне прям очень зашёл он :) Оказалось, что на небольшом ролике обычный баланс легко держать, быстро привыкаешь. А вот другие стойки прям надо трнеировать)) Например, стойка, когда ноги друг за другом, как на скейте - так уже сложнее, на большом ролике тоже сложнее. В общем, там есть, чему поучиться :)
А летом точно решила, что лонгборд куплю.

Жесть. Мое вам уважение. Если решился на доску с иголками то уважение мое пожизненноеStickers-Spotty7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу