# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть ты самостоятельная была!!!:D:thumbsup: Че то вспомнил как мне прилетело на даче раз... Была засуха жесткая, а растения поливать нужно. В итоге у нас на территории была огромная емкость литров на 300 и бабушка с мамой с соседнего участка ведрами из соседского колодца таскали эту воду на протяжение часов двух... Я рядом шарохался и смотрю канистра стоит с жидкостью. "Дай помогу!" подумал я и вылил канистру в емкость с чистой водой, а там было толи машинное масло, то ли топливо какое то...
Сперва я конечно отхватил, но позже, рассказав про свои намерения, был прощен))
Молодец какой! Помощник ??

А я чё творил ?
Промолчу :facepalm:?
У меня младший сын чуть школу не поджег ) чего тоже только не было, я в прошлом году через день в школу ходила, всех теперь знаю! А то старший в 6, никого не знала, с младшим со всеми познакомилась ?

Надоело мне что меня ругают ? написал записку, вы меня не любите, и не ищите меня ?:bye:
И уехал на попутках к сестре в посёлок (70км) т.к. телефонов тогда небыло, меня искали долго ? ездили к бабушке в деревню 50км, совсем в другую сторону ? по друзьям, по родственникам искали в городе ? нашли уже поздно вечером ? а я спрятался на чердаке какого то здания, и лестницу затащил на верх, они бегают кричат, слазь, мы тебя любим ? а я нивкакую ? потом сестра уговорила, сказали что мы оформим на сестру опекунство, и будешь жить у неё ?? уехали домой в город, и всё забылось ?

Надоело мне что меня ругают ? написал записку, вы меня не любите, и не ищите меня ?:bye:
И уехал на попутках к сестре в посёлок (70км) т.к. телефонов тогда небыло, меня искали долго ? ездили к бабушке в деревню 50км, совсем в другую сторону ? по друзьям, по родственникам искали в городе ? нашли уже поздно вечером ? а я спрятался на чердаке какого то здания, и лестницу затащил на верх, они бегают кричат, слазь, мы тебя любим ? а я нивкакую ? потом сестра уговорила, сказали что мы оформим на сестру опекунство, и будешь жить у неё ?? уехали домой в город, и всё забылось ?
Божечки, как же все таки деткам любовь нужна ❤️ Хороший хэппи энд ??

У меня младший сын чуть школу не поджег ) чего тоже только не было, я в прошлом году через день в школу ходила, всех теперь знаю! А то старший в 6, никого не знала, с младшим со всеми познакомилась ?
И у меня так же мамка ? со старшим братом говорит можно было не ходить на собрание ? ну а с Димой :facepalm: садилась специально на первую парту, что б люди меня не видели ? а-то как скажут про Диму, все поворачиваються и смотрят ? то унитаз в школе разбили, то выкинули половую тряпку с окна 2го этажа, и она упала прям на плечо заучу ?
Про курево я вообще молчу , была молодая училка в 4 классе, мы прям на уроке курили ?

Вот это да:nah_disagree: бедные родители...вот теперь я когда сама мама, понимаю как непросто порой им было!

И у меня так же мамка ? со старшим братом говорит можно было не ходить на собрание ? ну а с Димой :facepalm: садилась специально на первую парту, что б люди меня не видели ? а-то как скажут про Диму, все поворачиваються и смотрят ? то унитаз в школе разбили, то выкинули половую тряпку с окна 2го этажа, и она упала прям на плечо заучу ?
Про курево я вообще молчу , была молодая училка в 4 классе, мы прям на уроке курили ?
Вот меня Бог наградил таким сыном ) тату говорит скоро бахнет, 9 лет ему ? зато отжимается 30 раз, сам зарядку делает, ходит на лёгкую атлетику, учиться ему не нравится ?

Вот это да:nah_disagree: бедные родители...вот теперь я когда сама мама, понимаю как непросто порой им было!
Я своих детей почти небью ? ну ооочень редко, и то просто рукой ? батя меня хреначил ремнём, опа синяя была :facepalm: деньги воровал у родителей :frantics:помню 8 рублей, хотел у пацана велик купить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу