# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот также ??‍♀️ Не хочу так выходные проводить ?
Вот прошлые выходные, был старый Новый год, мы были у друзей в Тверской губернии, так было так круто, что я не курила все выходные!!!! На квадриках катались!! На ватрушках))) за них цепляли))) ну агонь!!

0F1EC4DD-1D20-4A89-B780-C4FAD5112007.jpeg

Привет, Катенька! :dance::676866858:
Если честно, то я уже один раз вставал и мотался по делам, но очень рано, а после завтрака досыпал! :rofl:
А тогда норм ) а то я напряглась, думаю лёг часов в 12 до 14 ? сколько он спит ???

Насмотрела вчера в доме книги такую штуку, вот думаю купить вместо курения. Делать 5 минуты перерывы на задания для тренировки памяти, мозга, там разные есть )
@Katrin-fffff Катя конечно покупай ☝️потом расскажешь.

Вот прошлые выходные, был старый Новый год, мы были у друзей в Тверской губернии, так было так круто, что я не курила все выходные!!!! На квадриках катались!! На ватрушках))) за них цепляли))) ну агонь!!

Посмотреть вложение 1749249
Круто ?? Какие вы молодцы ??

А я торможу ) залипла в сетях, ем постоянно, обычно уже этого не делаю! Но выходные мне не понравились ? полезного сделала мало ??‍♀️
Вот тебе песенка про залипание в сети! ;)

• Восторг
Реакции: gpp

Я в прошлые выходные тоже гуляла с подругами ))) пришла только в час ночи домой ) а старый нг с детьми сидели, играли в на больные игры )

Вложения

• 5EDC906C-38D5-4F84-B359-F1EEFDED7081.jpeg
    5EDC906C-38D5-4F84-B359-F1EEFDED7081.jpeg
    737,1 KB · Просмотры: 10
  • 748AE00D-C237-46DD-861A-3F043498C14E.jpeg
    748AE00D-C237-46DD-861A-3F043498C14E.jpeg
    846,5 KB · Просмотры: 12

@Екатерина1985 Катя ух ты здорово ?!! сколько позитива?

Я в прошлые выходные тоже гуляла с подругами ))) пришла только в час ночи домой ) а старый нг с детьми сидели, играли в на больные игры )
На телефон фото? Оч красиво???
Отдыхать и гулять тоже надо! И с детьми надо! Мы тоже настолки любим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу