# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Сразу его везде заигнорить, я так понимаю она изначально знала что он не ровно дышит, но ничего не делала, пока рак на горе не свистнул
А кого волнует мой игнор, если мы вместе работали?

А я со стороны женщины могу поделиться. Я из хорошей семьи, первый муж был из бедной, хулиган и я, как многие школьницы, влюбилась. Со школы вместе были, отовсюду его вытаскивала. ?? Потом работать пошла, машину ему купила ) он ещё с периодичностью машины бил, я ремонт оплачивала ?? А потом я беременная старшим сыном, работать не могу, он себе быстро нашёл постарше меня на 10 лет, более состоятельную и я осталась одна с годовалым ребенком. Без денег, без помощи, без всего. Он и машину забрал ) Много лет его не видела, а его женщине до сих пор благодарна ) мы как разошлись жизнь другими красками заиграла ??
Да уж, пришлось тебе, Катенька, но, главное, что всё уже позади! :thumbsup:
У нас же с первой женой всё было супер, пока я деньги хорошие получал, и служили заграницей... и карьеру военную она мне испортила, потому что меня вызвали в Союз в военно-дипломатическую академию, а она сказала, давай останемся, еще шмоток дешевых закупим... :rofl:

Да уж, пришлось тебе, Катенька, но, главное, что всё уже позади! :thumbsup:
У нас же с первой женой всё было супер, пока я деньги хорошие получал, и служили заграницей... и карьеру военную она мне испортила, потому что меня вызвали в Союз в военно-дипломатическую академию, а она сказала, давай останемся, еще шмоток дешевых закупим... :rofl:
Огонь супруга ???
А у меня было и было ) забыла давно ?

Счастье - когда светит солнце, когда нет войны, нет вражды
Счастье - когда тебя понимают и живя, другим жить даёшь ты
Счастье - когда затянутые раны, не тревожит боле соль твоих врагов
Счастье - это серце нирваны, и там где есть счастье - всегда живёт любовь

Пусть всегда живёт любовь... (С)

Видишь ли, не все счастье мерят комфортом)
Я свой комфорт создаю своими собственными руками! И имею право хотеть все что мне хочется! Жить, как мне хочется - это не эгоизм, эгоизм других заставлять жить, как хочется мне! Я никому себя не навязываю и не рекламирую, а просто живу своей жизнью и берегу своё от людей, которые душат своей любовью других ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу