# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я постоянно ем, чувствую через месяц пойду бросать есть. (( Мужа мечта исполнится, чувствую я, всегда мечтал, чтоб я поправилась
Я боюсь с такими успехами придётся обновлять гардероб ? свой плоский живот я уже потеряла из вида, зато может хоть грудь появится ???

Он такой нудный, справится ?? ? я прям за сегодня устала ? я точно миллионером стала с таким, потому что домой бы не приходила, на работе бы жила и телефон кнопочный, чтоб не доставал ???
Я бы наверно не смог жить с такой как ты, всегда бы себя винил, что не могу быть "твоего уровня" ?

Я постоянно ем, чувствую через месяц пойду бросать есть. (( Мужа мечта исполнится, чувствую я, всегда мечтал, чтоб я поправилась
Я не постоянно, но тоже ем. Раньше один бутерброд еле впихивала на завтрак, а теперь прям и кашу подавай и йогурт и сырочек?

это замена никотинового голода. Организм ищет замену. Никотиновый голод очень схож с пищевым. Поэтому ешь, заедай. Я себе делала овощную тарелку на вечер: морковь соломкой, перец, а мандарины шли килограммами и молоко. Семки, орешки

Нифига. Пока не начнёшь встречаться с кем-то на уровне кассира из пятерочки - буду тебя воспитывать, а то ишь, такого же ей как она подавай!
Договорились ? я переживу это ??

Знаете, сегодня первый день мне как-то легко, как-то привычно, что я не курю и ни психологически ни физически не тянет??

Нифига. Пока не начнёшь встречаться с кем-то на уровне кассира из пятерочки - буду тебя воспитывать, а то ишь, такого же ей как она подавай!
Катюня, ты попала)))

В нашей около дома такая классная Гуля работает ?? Хочешь познакомлю? )

Я боюсь с такими успехами придётся обновлять гардероб ? свой плоский живот я уже потеряла из вида, зато может хоть грудь появится ???
Мне хватает и груди и попы, чувствую будет перебор. Но ладно, я решила, что важнее бросить курить. С весом никогда проблем не было, думаю сброшу

Мне хватает и груди и попы, чувствую будет перебор. Но ладно, я решила, что важнее бросить курить. С весом никогда проблем не было, думаю сброшу
Тем более раз не было! У меня То вечная борьба…и то меня сейчас это не сильно парит…

Я не постоянно, но тоже ем. Раньше один бутерброд еле впихивала на завтрак, а теперь прям и кашу подавай и йогурт и сырочек?
Я сегодня помимо завтрака, обеда, съела 8 трубочек с кремом... как то незаметно 200 г семечек сощелкала, тарелку бутербродов... Прочитала себя и мне стало страшно :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу