# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свои тезисы считаю справедливыми и по-моему мнение нельзя ставить комфорт выше любви. Но я бы не стал несколько дней размусоливать одну и ту же тему, если бы вы не так забавно агрились)

Да я бы уже два дня назад эту тему прикрыл, если бы вы меня домой с работы не гнали ссаными тряпками. Конечно я работаю сутками не потому что считаю всех женщин поголовно меркантильными. А потому что из-за последней попал в большие долги, которые сейчас расхлябываю)
Нет, моя бедная голова этого не вынесет. @1.Елена, Леночка сдаю вахту, а я все... Я пошла)

Ну ты сказала что бедным не даешь. Я просто сложил 2 и 2
Вычти! И прошу ко мне больше не обращаться ни по каким вопросам и ни с какими разговорами! Я тебя просто больше не замечаю!

С завтрашнего дня буду учить вас любить бедных мальчиков. Составим план действий, пройдёмся по пунктам и до конца взлетки будем проходить обучение. А сегодня разрешите откланяться, пора спать. Сладких безденежных снов?

С завтрашнего дня буду учить вас любить бедных мальчиков. Составим план действий, пройдёмся по пунктам и до конца взлетки будем проходить обучение. А сегодня разрешите откланяться, пора спать. Сладких безденежных снов?
Спокойной ночи! Ты не отметился)

@gpp Гена привет как дела ?! я гуляла сегодня в парке ?

• Восторг
Реакции: gpp
@gpp Гена привет как дела ?! я гуляла сегодня в парке ?
Привет, Лена! :wavespin:
Да, я тоже гулял, но сегодня не в парке, а по проспекту, километры наматывал, забыл только солнечные очки, на обратном пути солнце ослепляло! :facepalm:

@Екатерина1985 Катюша как самочувствие твоё?
Леночка, в целом терпимо) горло как будто першит, что-то мешает((( но когда работаешь или ешь? все хорошо))) как только в голове начинаю эту тему раскачивать и прислушиваться к себе, опять тяжесть в груди и как будто боль, которая проходит если об этом не думать))) ем как @Хочу быть некурящей))) не курю и радуюсь каждому дню без никотина)
Как ты себя чувствуешь?

Привет, Лена! :wavespin:
Да, я тоже гулял, но сегодня не в парке, а по проспекту, километры наматывал, забыл только солнечные очки, на обратном пути солнце ослепляло! :facepalm:
@gpp Гена у вас солнышко я тоже хочу.....

• Вау
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу