Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свои тезисы считаю справедливыми и по-моему мнение нельзя ставить комфорт выше любви. Но я бы не стал несколько дней размусоливать одну и ту же тему, если бы вы не так забавно агрились)
Да я бы уже два дня назад эту тему прикрыл, если бы вы меня домой с работы не гнали ссаными тряпками. Конечно я работаю сутками не потому что считаю всех женщин поголовно меркантильными. А потому что из-за последней попал в большие долги, которые сейчас расхлябываю)
С завтрашнего дня буду учить вас любить бедных мальчиков. Составим план действий, пройдёмся по пунктам и до конца взлетки будем проходить обучение. А сегодня разрешите откланяться, пора спать. Сладких безденежных снов?
С завтрашнего дня буду учить вас любить бедных мальчиков. Составим план действий, пройдёмся по пунктам и до конца взлетки будем проходить обучение. А сегодня разрешите откланяться, пора спать. Сладких безденежных снов?
Привет, Лена!
Да, я тоже гулял, но сегодня не в парке, а по проспекту, километры наматывал, забыл только солнечные очки, на обратном пути солнце ослепляло!
Леночка, в целом терпимо) горло как будто першит, что-то мешает((( но когда работаешь или ешь? все хорошо))) как только в голове начинаю эту тему раскачивать и прислушиваться к себе, опять тяжесть в груди и как будто боль, которая проходит если об этом не думать))) ем как @Хочу быть некурящей))) не курю и радуюсь каждому дню без никотина)
Как ты себя чувствуешь?
Привет, Лена!
Да, я тоже гулял, но сегодня не в парке, а по проспекту, километры наматывал, забыл только солнечные очки, на обратном пути солнце ослепляло!