Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ferrum Денис что любишь?Кушать хочу. Не знаю че хочу![]()
@Ferrum Денис автоматически наверно ?Кстати, а есть где-нибудь на форуме FAQ, ну или может быть вы мне объясните, как система считает баллы моего профиля?
@Ferrum Денис сейчас поинтересуюсь ?Мне бы алгоритм понять
Забежала за советом. Курить хочется дико, коллеги предлагают Никоретте зажевать, а я в отказ, боюсь... там же тоже никотин...получается альтернатива сигарете. Я так на ЭС перешла, не хотелось бы на жевачку никотиновую "подсесть" )))))Денис как то так ?@Ferrum Денис сейчас поинтересуюсь ?
@АнКа_86Всем доброго утречка!Забежала за советом. Курить хочется дико, коллеги предлагают Никоретте зажевать, а я в отказ, боюсь... там же тоже никотин...получается альтернатива сигарете. Я так на ЭС перешла, не хотелось бы на жевачку никотиновую после подсесть )))))
И как какой там алгоритм одному богу известно ?Денис как то так ?
п. 4.1 Правилъ
4.1. Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.
10 Наблюдатель
50 Начинающий
100 Продвинутый
300 Старожил
500 Писатель
700 Авторитетная личность
1000 Патриот
1500 Ветеран
2000 Гордость форума
3000 Оракул
4000 Пророк
10000 Гуру
15000 Титан
20000 Демиург
30000 Выше звезд
40000 Властелин
50000 Создатель
60000 Абсолют
100000 Самый Любимый И Простой
А я вот всегда знаю... КонфетыКушать хочу. Не знаю че хочу![]()

Да это я и так знал. Я имею ввиду сколько баллов я получаю за каждое сообщение, за каждую реакцию, вообще за любое действие?4.1. Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.
Оооо лубоф моя пришла ?А я вот всегда знаю... Конфеты![]()
Я приходила утром, тебя нет. Я и ушла работатьОооо лубоф моя пришла ?

Я понимаю назначение данной "пилюли". Думаю, воздержусь.@АнКа_86
После резкого отказа от курения у пациентов, ежедневно использующих табакосодержащие продукты в течение длительного времени, возможно развитие синдрома "отмены", который включает в себя: дисфорию, бессонницу, повышенную раздражительность, тревогу, нарушение концентрации внимания, снижение ЧСС, увеличение аппетита или прибавку в весе. Важным симптомом синдрома "отмены" является также желание курить.
При лечении табачной зависимости заместительная терапия никотином может снижать потребность в числе выкуриваемых сигарет, уменьшать выраженность симптомов синдрома отмены, возникающих при полном отказе от курения у тех, кто решил бросить курить, облегчает временное воздержание от курения, а также способствует уменьшению количества выкуриваемых сигарет у тех, кто не может или не хочет полностью отказаться от курения.
Фармакокинетика
Всасывание
Никотин, поступающий из жевательной лекарственной резинки, быстро всасывается через слизистую оболочку щеки и обнаруживается в крови через 5-7 мин.
Cmax никотина в плазме крови достигается через 30 мин после начала применения жевательной лекарственной резинки.
Никоретте®» следует применять во всех случаях, когда возникает непреодолимое желание курить, в соответствии со следующей схемой:
Жевательную резинку следует разжевывать в течение приблизительно 30 минут с перерывами. Медленно разжевывайте жевательную резинку до появления выраженного вкуса
Прекратите жевать и оставьте резинку между внутренней стороной щеки и десной
Когда вкус исчезнет, начните жевать жевательную резинку снова
Поверь, с неё легче слезть чем с сигарет. Я вот два дня уже без спрея и мне пофиг. Там просто постепенно дозу уменьшаешь и всё. Правда я не жвачками пользовался, а спреем, ну я думаю эффект +/- один и тот жене хотелось бы на жевачку никотиновую "подсесть" ))
@АнКа_86 Анна пей воду мелкими глотками делай дыхательные упражнения помогает ?Я понимаю назначение данной "пилюли". Думаю, воздержусь.
Мой косяк, поспать хотелось подольше. Вчера Мышковна допоздна задержала?Я приходила утром, тебя нет. Я и ушла работать![]()