# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а есть где-нибудь на форуме FAQ, ну или может быть вы мне объясните, как система считает баллы моего профиля?

Много чего, но сейчас выпечку думаю сходить купить. Пока не знаю какую
@Ferrum Денис угощайся
i.jpeg

Мне бы алгоритм понять

Всем доброго утречка!:) Забежала за советом. Курить хочется дико, коллеги предлагают Никоретте зажевать, а я в отказ, боюсь... там же тоже никотин...получается альтернатива сигарете. Я так на ЭС перешла, не хотелось бы на жевачку никотиновую "подсесть" )))))

@Ferrum Денис сейчас поинтересуюсь ?
Денис как то так ?
п. 4.1 Правилъ

4.1. Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.

10 Наблюдатель

50 Начинающий

100 Продвинутый

300 Старожил

500 Писатель

700 Авторитетная личность

1000 Патриот

1500 Ветеран

2000 Гордость форума

3000 Оракул

4000 Пророк

10000 Гуру

15000 Титан

20000 Демиург

30000 Выше звезд

40000 Властелин

50000 Создатель

60000 Абсолют

100000 Самый Любимый И Простой

Всем доброго утречка!:) Забежала за советом. Курить хочется дико, коллеги предлагают Никоретте зажевать, а я в отказ, боюсь... там же тоже никотин...получается альтернатива сигарете. Я так на ЭС перешла, не хотелось бы на жевачку никотиновую после подсесть )))))
@АнКа_86
После резкого отказа от курения у пациентов, ежедневно использующих табакосодержащие продукты в течение длительного времени, возможно развитие синдрома "отмены", который включает в себя: дисфорию, бессонницу, повышенную раздражительность, тревогу, нарушение концентрации внимания, снижение ЧСС, увеличение аппетита или прибавку в весе. Важным симптомом синдрома "отмены" является также желание курить.
При лечении табачной зависимости заместительная терапия никотином может снижать потребность в числе выкуриваемых сигарет, уменьшать выраженность симптомов синдрома отмены, возникающих при полном отказе от курения у тех, кто решил бросить курить, облегчает временное воздержание от курения, а также способствует уменьшению количества выкуриваемых сигарет у тех, кто не может или не хочет полностью отказаться от курения.

Фармакокинетика​

Всасывание
Никотин, поступающий из жевательной лекарственной резинки, быстро всасывается через слизистую оболочку щеки и обнаруживается в крови через 5-7 мин.
Cmax никотина в плазме крови достигается через 30 мин после начала применения жевательной лекарственной резинки.
Никоретте®» следует применять во всех случаях, когда возникает непреодолимое желание курить, в соответствии со следующей схемой:
Жевательную резинку следует разжевывать в течение приблизительно 30 минут с перерывами. Медленно разжевывайте жевательную резинку до появления выраженного вкуса
Прекратите жевать и оставьте резинку между внутренней стороной щеки и десной
Когда вкус исчезнет, начните жевать жевательную резинку снова

Денис как то так ?
п. 4.1 Правилъ

4.1. Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.

10 Наблюдатель

50 Начинающий

100 Продвинутый

300 Старожил

500 Писатель

700 Авторитетная личность

1000 Патриот

1500 Ветеран

2000 Гордость форума

3000 Оракул

4000 Пророк

10000 Гуру

15000 Титан

20000 Демиург

30000 Выше звезд

40000 Властелин

50000 Создатель

60000 Абсолют

100000 Самый Любимый И Простой
И как какой там алгоритм одному богу известно ?

Да это я и так знал. Я имею ввиду сколько баллов я получаю за каждое сообщение, за каждую реакцию, вообще за любое действие?

@АнКа_86
После резкого отказа от курения у пациентов, ежедневно использующих табакосодержащие продукты в течение длительного времени, возможно развитие синдрома "отмены", который включает в себя: дисфорию, бессонницу, повышенную раздражительность, тревогу, нарушение концентрации внимания, снижение ЧСС, увеличение аппетита или прибавку в весе. Важным симптомом синдрома "отмены" является также желание курить.
При лечении табачной зависимости заместительная терапия никотином может снижать потребность в числе выкуриваемых сигарет, уменьшать выраженность симптомов синдрома отмены, возникающих при полном отказе от курения у тех, кто решил бросить курить, облегчает временное воздержание от курения, а также способствует уменьшению количества выкуриваемых сигарет у тех, кто не может или не хочет полностью отказаться от курения.

Фармакокинетика​

Всасывание
Никотин, поступающий из жевательной лекарственной резинки, быстро всасывается через слизистую оболочку щеки и обнаруживается в крови через 5-7 мин.
Cmax никотина в плазме крови достигается через 30 мин после начала применения жевательной лекарственной резинки.
Никоретте®» следует применять во всех случаях, когда возникает непреодолимое желание курить, в соответствии со следующей схемой:
Жевательную резинку следует разжевывать в течение приблизительно 30 минут с перерывами. Медленно разжевывайте жевательную резинку до появления выраженного вкуса
Прекратите жевать и оставьте резинку между внутренней стороной щеки и десной
Когда вкус исчезнет, начните жевать жевательную резинку снова
Я понимаю назначение данной "пилюли". Думаю, воздержусь.

не хотелось бы на жевачку никотиновую "подсесть" ))
Поверь, с неё легче слезть чем с сигарет. Я вот два дня уже без спрея и мне пофиг. Там просто постепенно дозу уменьшаешь и всё. Правда я не жвачками пользовался, а спреем, ну я думаю эффект +/- один и тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу