# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифигасе нафлудили уже

Денис ты приболел как сейчас самочувствие?

Если я засыпаю я всегда ухожу и говорю всем Доброй ночи)) ещё не сплю

Более менее... Горло чет прям сегодня сильно болело. Я там какую-то аэрозоль пшикаю, мне легче становится. Ну а так в целом голова вроде больше не гудит. Насморк только одолел уже. Кофейку сейчас горячего хряпну и намана будет)

Кстати, как курить бросил, стал меньше сахара добавлять в чай/кофе. Раньше настолько были отрафированы рецепторы, что в кружку клал 6 кубиков сахара, чтобы мне вкусно было. Сейчас уже по 4 кладу и мне норм. Думаю скоро буду по 2 класть такими темпами, как обычный человек)

Более менее... Горло чет прям сегодня сильно болело. Я там какую-то аэрозоль пшикаю, мне легче становится. Ну а так в целом голова вроде больше не гудит. Насморк только одолел уже. Кофейку сейчас горячего хряпну и намана будет)
@Ferrum Денис похоже Орв ты лучше чай с лимоном хряпни 1670207853_8-podacha-blud-com-p-foto-chaya-s-limonom-9.jpg

Денис попробуй нос промывать обычной водой добавь немного соли.

Кстати, как курить бросил, стал меньше сахара добавлять в чай/кофе. Раньше настолько были отрафированы рецепторы, что в кружку клал 6 кубиков сахара, чтобы мне вкусно было. Сейчас уже по 4 кладу и мне норм. Думаю скоро буду по 2 класть такими темпами, как обычный человек)
Есть такое ?

@Ferrum Денис я спать желаю тебе Добрых снов))) ?
imagetext_ru_50217.gif

Спокойной ночи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу