vidmin1979
Создатель
Ты просто суппер молодец ???18 часов ?? Оставила айкос дома, накупила еды, утром позавтракала, пью ТабексНу я ж молодец
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто суппер молодец ???18 часов ?? Оставила айкос дома, накупила еды, утром позавтракала, пью ТабексНу я ж молодец
?
А кто-то спорит?18 часов ?? Оставила айкос дома, накупила еды, утром позавтракала, пью ТабексНу я ж молодец
?

Вообще отлично! Умничка)18 часов ?? Оставила айкос дома, накупила еды, утром позавтракала, пью ТабексНу я ж молодец
?
18 часов ?? Оставила айкос дома, накупила еды, утром позавтракала, пью ТабексНу я ж молодец
?
Катенька приветик ?Вообще отлично! Умничка)

Привет, Дим)))Катенька приветик ?![]()
Просто Умница ?? я смотрю ты в кэпы собралась ? поздравляю ? уже начинаешь подавать хороший пример ?Привет, Дим)))
Второе мое некурящее утро!
Ну да, интересно, чем это мне грозит) попробовать)Просто Умница ?? я смотрю ты в кэпы собралась ? поздравляю ? уже начинаешь подавать хороший пример ?
Ничем страшным. Посмотри, сколько у меня штурвалов - это дают капитанам. И, как видишь, жива-здороваНу да, интересно, чем это мне грозит) попробовать)

Ну у меня есть наставники, расскажете, поможете?Ничем страшным. Посмотри, сколько у меня штурвалов - это дают капитанам. И, как видишь, жива-здорова![]()

С Праздником всех! Пусть душа наполнится светом и исполнятся все желания!Все свои с праздником! ???Посмотреть вложение 1747163
Команда Все свои
@Taliy
@irinka.964
@Katrin-fffff
@АнКа_86
@Tigr@
@Пересвет
@T@tk@
@NastiaStre
@Ferrum
@Dianana
@nastenka-w
@sovalavista
@Asorti
@Ольга8989
@Antonio Ramos
@Курвиметор
@elektron-v
@Натали78
@Натэ
@саида
@oksi9996
@HenryD
@INS
@Яна1
@Nekury.irina
@Lela
@GlobalL
@starlight
@Astarta
@TanyaQQ
@LikaAnzheLika
@Владимир3578
@Tenifer
@Олеся Н
@litr
@Тиная
@Vovan4ik
@Ада
@Екатерина1985
@Хочу быть некурящей
@Дарк
@Жанна Аношенкова
@Ева Юлия
Женщина на корабле, как говориться... Как минимум к едеНичем страшным. Посмотри, сколько у меня штурвалов - это дают капитанам. И, как видишь, жива-здорова![]()

Свою первую рыбу помню словил даже без удочки...отец взял на рыбалку. В силу моего совсем юного возраста у меня даже удочки своей не было, но был кусок лески с поплавком и крючком. По приезду на озеру все принялись разбирать машины, накачивать лодки, а я насадил червяка на крючок и закинул снасть в озеро. Жду жду...смотрю на поплавок...нифига... сижу уже на жуков и на бабочек смотрю... Потом смотрю на воду и вижу как свободный кусок лески, который был у меня в руках, уже скользит по воде))) С берега я до него уже не достаю. Смотрю в воду, глубина по колено всего, можно зайти и спасти снасть... Прыгаю в воду и проваливаюсь по пояс, но успеваю схватить кусок лески! Крик на все озеро, я перепуган до слез, отец бежит ко мне, спасать рыбачка своего.Первую щуку я поймал 38 лет тому назад ? помню что разорвал ей рот и с ором ПАПА Я ЩУКУ ПОЙМАЛ, летел к отцу похвастаться ?