# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обрадовалась, что у нас есть два зама... А это Andrew48 так шутит :facepalm:

Ну что я не курю сегодня первые сутки ✊? И самое смешное, что именно в этот день мне написал бывший, с которым мы давно разошлись. Тысячу лет не слышала и не видела. И вот типо по работе ) и меня выбило из колеи, пришлось идти второй раз в столовую ??? знаете… давайте ещё плова ?
Да, хорошо, что я с бывшей в разных городах, но, вот она меня летом и из Питера достала! :facepalm::giggle:

Это точно! У нас ещё такая позорная курилка ? стоишь там, как обезьяна и мимо все проходят ?
А у нас вообще в здании нельзя курить...но всем пофигу...основная масса, конечно, на улицу ходят (я сейчас смотрю на этих несчастных, особенно когда было -20, трясутся, но идут...и жалко их). Так вот сегодня мне нужно было в оперблок, а там как раз все и курят...шла мимо всех курящих, провоняла просто мимо проходя...КАК ЖЕ ЭТО МЕРЗКО!!! я не курю всего второй день, но уже непонятно как я могла быть такая же вонючая:eek:

А у нас вообще в здании нельзя курить...но всем пофигу...основная масса, конечно, на улицу ходят (я сейчас смотрю на этих несчастных, особенно когда было -20, трясутся, но идут...и жалко их). Так вот сегодня мне нужно было в оперблок, а там как раз все и курят...шла мимо всех курящих, провоняла просто мимо проходя...КАК ЖЕ ЭТО МЕРЗКО!!! я не курю всего второй день, но уже непонятно как я могла быть такая же вонючая:eek:
У нас тоже и на улицу ходят ) и вонища в курилке, потом выходишь и неприятно, я-то айкос курила, он конечно все равно пахнет, но не так.

У нас тоже и на улицу ходят ) и вонища в курилке, потом выходишь и неприятно, я-то айкос курила, он конечно все равно пахнет, но не так.
Да, я когда на стики перешла, было поприятнее, но остальные то с сигаретами...вот хочешь-не хочешь, а будешь вонять как все)))

То ли еще будет!!!

А я приноровилась к курсам повышения квалификаций! Главное найти толковые и чтобы занятия вели специалисты непосредственно занимающиеся этим направлением ) за прошлый год 4 раза повышала квалификацию ) очень много полезной информации и знакомств )
Я тоже повышал, когда мне с компьютером нужно было работать, а я его не знал вообще! :facepalm:

Блин, вот что за народ эти бывшие… Екатерина, а ты не знаешь ??‍♀️ Ну конечно из всего города я одна знаю эту информацию именно сегодня. В голове ни одной мысли не было спрашивать за все время что-то по работе у бывшего ? прям завелась! Умер так умер ?? Нечего тут зомби апокалипсис устраивать ?

Блин, вот что за народ эти бывшие… Екатерина, а ты не знаешь ??‍♀️ Ну конечно из всего города я одна знаю эту информацию именно сегодня. В голове ни одной мысли не было спрашивать за все время что-то по работе у бывшего ? прям завелась! Умер так умер ?? Нечего тут зомби апокалипсис устраивать ?
Эка тебя зацепило)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу