# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто пиши здесь #некурю и дату (и так каждый день);)
Катя, как твоё ничего? Гаденыш приходит, разговоры разговаривает?
Ко мне приходит все реже и реже. Я уже коротко и ясно. Иди на йух, я курить не буду. И все))

Молодец) так держать!
Ага. Спасибо:) Вообще то не курил весь декабрь, затем опять перестал курить с 14 января, 20 января курил, с 21 января опять не курю. Короче капец какая борьба идет:) Аж битва целая:) Можно сказать даже сражение с никотиновым драконом!

Выкурил последнюю 30 минут назад. Если так скажем стартовал. завтра сложный день. Будем себя контролировать.
#не курю 23.01.2023
Привет, ты смотрю с 2013 на сайте? Пытался уже давно?))
Я сама в 2011 попыталась, даже дневник завела, если не ошибаюсь на 20 дней хватило меня. И вот спустя 12 лет нашла этот форум, и когда захотела зарегистрироваться, мне напомнили, что я уже здесь была))

Катя, как твоё ничего? Гаденыш приходит, разговоры разговаривает?
Ко мне приходит все реже и реже. Я уже коротко и ясно. Иди на йух, я курить не буду. И все))
Держусь…приходит конечно! Ты то подольше чуть чуть, чем я держишься) но я тоже стараюсь прогонять))) мыслишки правда закрадываются «ну было же неплохо, ну чего ты, зачем тебе это надо», но я делаю громкость этого «радио» потише и иду есть яблоко))) комок в горле бывает совсем не беспокоит, а как начинаю думать, накручиваю такого, что потом и дышать больно становится…как то так) а в целом вполне себе нормально! Начинаю находить все больше плюсов: в машине пахнет вкусной вонючкой, одежда просто пахнет духами и как оказалось елка в комнате тоже ПАХНЕТ?

Ага. Спасибо:) Вообще то не курил весь декабрь, затем опять перестал курить с 14 января, 20 января курил, с 21 января опять не курю. Короче капец какая борьба идет:) Аж битва целая:) Можно сказать даже сражение с никотиновым драконом!
Даааа! Сражение не то слово!!! Силён дракон, но рыцарь все же сильнее????

Я еще немного болею, поэтому пойду спать пораньше. Всем до завтра
1674497785208.png

Привет, ты смотрю с 2013 на сайте? Пытался уже давно?))
Я сама в 2011 попыталась, даже дневник завела, если не ошибаюсь на 20 дней хватило меня. И вот спустя 12 лет нашла этот форум, и когда захотела зарегистрироваться, мне напомнили, что я уже здесь была))
Надо же? так ты старожил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу