Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Нет. Мне не нравится страдать. Мысли и эмоции хаотичны, я не могу намеренно заставить себя не думать, или не переживать. А кто так может - для меня бездушная скотина.Признайся, что тебе просто нравится страдать
Все те, с кем я был, вообще в начале не показывали признаков стервозности и все последующие действия для меня были шокомтебе нравятся стервы и те кому ты безразличен
Была у меня как-то в студенчестве подруга, которая мне предложила секс без обязательств. Я такой ок. А через пару месяцев: "Да ты сюда только за этим ходишь!" Так, стоп. А мы разве не на это договаривались? Ты ж сама предложила.проще перекинуть свои неудачи на финансы, чем признать реальность!
То есть, мне сперва поют о том как им не нужны деньги, у них свои есть, а уже спустя пару тройку месяцев отношений мне начинают жрать мозг о том, как я буду в будущем покупать квартиру, машину и содержать детей? Так какую реальность я должен признать?)
Если я пою о любви, то мои дела соответсвуют с текстом песни) Просто может люди по разному итерпретируют текст. Я тебя, конечно, люблю, и поздравлю, и рядом буду. И даже постараюсь двигаться в направлении комфорта, к которому ты так привыкла, но я не могу обещать.который пел мне о любви, поздравил в др только смской! Ни цветов не прислал, даже не позвонил
Ну это уже нарциссизм какой-то)))себя я люблю больше
Ну а если без шуток, то я люблю себя. Я даже думаю даже больше чем нужно. Но девушек с которыми встречаюсь/хочу встречаться - люблю больше.

Так что, только с компьютера, когда домой вернусь...