# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это же просто сон, Катя! :)
С утра было даже непонятно ) я проснулась и не могла разобрать курю я или нет! Были эти дни некурения или нет ? эдакий вынос мозга с утра )

Денис, не принижай себя, я сейчас больше тебя нищеброд, потому что на пенсии, а, пенсионеры, сам знаешь, как живут... :(
Гена, я не сужу людей по деньгам. Я уверен что ты очень хороший и добрый человек. Не деньги делают человека добрым. Скорее наоборот, злым

С утра было даже непонятно ) я проснулась и не могла разобрать курю я или нет! Были эти дни некурения или нет ? эдакий вынос мозга с утра )
Да, я тебя очень понимаю, иногда, сон даже еще реальней чем явь! :eek::facepalm::D

Гена, я не сужу людей по деньгам. Я уверен что ты очень хороший и добрый человек. Не деньги делают человека добрым. Скорее наоборот, злым
Да, я добрый и, поэтому, деньги меня злым не сделали, даже когда они у меня были! :thumbsup:
Ладно, я убежал на прогулку, позже поговорим... :running:

ждать чего? У каждого своё представление комфортной жизни, проходит время и девушки понимают, что конечно ты не плохой парень, но уровень той жизни, которой им хочется, ты обеспечить не можешь. Тебе ведь тоже не обычные, скромные девушки нравятся. Хорошие духи стоят хороших денег, косметика, хорошая одежда, уход, это я не беру даже походы куда-то, машины, айфоны и квартиры. Особенно если женщина уже привыкла к хорошей жизни, врятли она будет понижать планку. Ты хочешь крутую тетю, но ты ещё не дорос до неё и это не про возраст и деньги. Ты ее просто не потянешь. Присмотритесь к нормальной девочке ровеснице, скромной, верной, честной, да по началу будет скучно, но именно с такой и можно построить серьёзные отношения. Ну либо бегай за звёздами.
вот полностью согласна. Можно строить вместе, и у каждого своя планка и свои ценности.

В квартире, которую мы снимали на время отпуска в Сочи. Я почти всегда убирался сам в ней))
Ну если ты ещё и сам убирал, то претензии не понятны конечно :(

Кстати, мы обогнали по сообщениям команду 45_1???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу