# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты согласна с тем, чтобы сперва завязать отношения, а потом причинить человеку боль из-за финансовой разности?
Ну почему ты решил, что только финансовая разность была этому причиной? Если это происходит постоянно, значит нужно посмотреть, что ты делаешь не так.

Но, как говорит Катя, если захотелось "крутую" девчонку, значит и соответствовать нужно по материальному достатку, физическому, моральному и т.д. В зависимости от того, от чего крута девчонка.

@elektron-v Юрий приходи в команду мы тебя ждём :wavespin:ты сейчас ведь не куришь приходи отмечаться ☝️?

Я устал уже если честно на эту тему разговаривать. Вам не ведома любовь, мы разговариваем на разных языках

Я сегодня пошла подальше выгуливать собаку, чтобы сфотографировать для конкурса) https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-45-oj-vzletnoj-polosy.67115/#post-14442746
присоединяйтесь , от нашей команды уже два человека оставили фото
Какая молодец! я в темноте ухожу, в темноте прихожу, пока не и знаю как при свете дня свой райончик снять))))

Да я вас понять не могу. Почему, допустим ПЛОТНИК, должен соответствовать девушке ВРАЧУ чтобы иметь право на взаимную ЛЮБОВЬ???
Почему, по Вашему ЛЮБОВЬ не ставит в одну линию бомжа и президента?
Ну есть плотник, который будет работать за три копейки там, где остается еще время на прибухнуть, пригульнуть , потунеядничать. А есть плотник, который будет творить своими руками, откроет свой маленький бизнес и будет развиваться.
Как ты думаешь, в этих двух случаях, кто будет лучше соответствовать девушке врачу? Два плотника, заметь.

Ну вместе прям под одной крышей до этого момента не жили
Ну вот я к тому, что если бы жили, ты бы, может, ее быстрее выпер! она, может, хороша только на море сьездить или в кафешку сходить/погулять! а в быту тьфу - пустое место, вот и уборка и стирка и готовка помимо работы на тебе были бы, а она только "Дениска, мне давай на маникюр, на косметолога и шмотку новую", ну и зачем она такая нужна???

Я устал уже если честно на эту тему разговаривать. Вам не ведома любовь, мы разговариваем на разных языках
Ну, конечно, где уж нам, убогим... Так и живем без любви:ku:

Я знакомлюсь с девушкой, она мне нравится. Мы начинаем общаться, где-то проводить время вместе. В процессе узнаю, что она лучше меня живёт. Ну, у меня не возникает мыслей: Ой, всё, я её не потяну!
Она же мне нравится, мне хочется дальше посмотреть че будет. Она вроде как тоже не против. Начинаем встречаться и уже через какое-то время начинают проявляться признаки этой "более лучшей" жизни.
Так в чем я виноват? В том что когда первый раз узнал об этом и не свернул? Или когда понадеялся что для любви не имеет значения финансовый статус? Или когда попытался допрыгнуть, но не стали ждать или у меня не вышло?
Почему я не имею право выйти на улицу, ткнуть в ЛЮБУЮ девушку, которая мне понравилась и при этом расчитывать на взаимную любовь в будущем, даже понимая что у нас разный соцстатус? (опустим что она может быть замужем и в отношениях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу