# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милейший…жалко их терять? я наверно никогда не решусь, если только мелкая когда-то уговорит. Не могу их спасать/лечить/хоронить? у меня и фоток не осталось, все в альбомах(((
Очень тяжело.... это не собаки/кошки- это любимые и полноценные члены семьи. Когда пес траванулся, я в отпуске и в холодильнике из мяса одна курица. Я отпаивала куриным бульоном и курицу превращала в пюрешку, а сами ели салаты с картошкой и даже мысли не было, что эту курицу скармливаю с ладошки собаке, нет, она для члена семьи, которому сейчас это важно. А семья- это три мужика, которые без мяса чувствуют себя голодными. Разное было, но животных завели- отвечаешь за них

Все, девочки и мальчики. Вылезают из ванной, уже час просидела в телефоне и не помылась ещё :D и пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться:giggle:

Очень тяжело.... это не собаки/кошки- это любимые и полноценные члены семьи. Когда пес траванулся, я в отпуске и в холодильнике из мяса одна курица. Я отпаивала куриным бульоном и курицу превращала в пюрешку, а сами ели салаты с картошкой и даже мысли не было, что эту курицу скармливаю с ладошки собаке, нет, она для члена семьи, которому сейчас это важно. А семья- это три мужика, которые без мяса чувствуют себя голодными. Разное было, но животных завели- отвечаешь за них
Правильно! Я когда собаку клещ укусил, его на капельницы возила, по капельке в рот воду вливала, с пальца детским питанием кормила…лишь бы выжил! Конечно не питомец, а как ребёнок, завёл - отвечай до самого конца!

Все, девочки и мальчики. Вылезают из ванной, уже час просидела в телефоне и не помылась ещё :D и пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться:giggle:
Вот это я тоже люблю))) при том, что у меня душ))) очухиваюсь когда муж в дверь долбит)) а я сухая наполовину, мыться ещё и не начинала?

Когда я был маленький, у меня был кот Цыган. Он у нас 7 лет прожил. А потом его машина сбила... :cry:

Приятного аппетита)) а я поставила буженину запекать, вроде как на завтра, но чудится мне, что на сегодня)

У меня кошка 3 года назад съела игрушку прилипалу. Все встало в кишечнике с шерстью. Пришлось делать операцию, 12 разрезов в кишечнике. Потом месяц капельницы. Я одна с детьми жила, одному 6 лет, второму 10. И работа. С работы детей забрала с садика и школы, домой привела и уехала с кошкой до ночи капаться. Утром на работу. Засранке моей через день плохо, день норм, день умирает. Я думала тронусь с ней. Но выжила! Домой помню приезжаю ночью, дверь открыть страшно, что мои там натворили. Мне кажется я тогда везде спала. И тоже от всех кружков на месяц отказалась, от всего. Чтоб наша усатая поправилась, я больше своей зп отдала, потом раздавала ? а летом приехали с ней и детьми на дачу, Мама ее выпустила и она не вернулась. Искали, так и не нашли ? моя любимая кошка была и характер у нас похожий был. Очень жаль ☹️

Мне пора отдыхать, до завтра :kiss:, всем сна и приятного отдыха и

594f539b433140ff298152d870e1310d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу