Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И уже должен был ехать в Афган, но, командировку, неожиданно, отменили, а то бы я с тобой сейчас не разговаривал , я попал в спецназ ГРУ, и служба у меня проходила, примерно, так :
А я никого не защищаю)) я просто вижу что ты такой неиспорченный романтик! У тебя есть жизненная позиция, ты ей следуешь, но обижать не нужно девочек, ты реально перегнул палку!
И уже должен был ехать в Афган, но, командировку, неожиданно, отменили, а то бы я с тобой сейчас не разговаривал , я попал в спецназ ГРУ, и служба у меня проходила, примерно, так :
А я никого не защищаю)) я просто вижу что ты такой неиспорченный романтик! У тебя есть жизненная позиция, ты ей следуешь, но обижать не нужно девочек, ты реально перегнул палку!
Понимаю) сама почти так же. Ток постарше садика. После школы примерно). И молодежь люблю. И никогда не говорю какая молодежь плохая. Она во все времена разная.
Да он палку перегнул, согласна!
А че сразу спелись? Ты просто сильная, независимая и знающая себе цену, а он романтик, он пытается донести до нас про любовь, розовых единорогов и верность до гроба! Я его понимаю, у меня есть такие заиньки знакомые, но в итоге каждый останется при своём!
Так я не против любви и всех дел ))) я тут причём? У меня свой опыт и своё мнение, я его никому не навязываю, лишь выражаю ?? он просто меня путает со своей бывшей, а я другой человек!
Так я не против любви и всех дел ))) я тут причём? У меня свой опыт и своё мнение, я его никому не навязываю, лишь выражаю ?? он просто меня путает со своей бывшей, а я другой человек!
Конечно другой! В этом все и дело, ему хочется доказать, что есть любовь бескорыстная и настоящая, кто во что верит…это как Свидетели Иеговы, без мыла в душу влезут?