# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эта идея про "бомжиху" просто замечательная!) При постановке больших целей глубокая проработка лучшего и самого худшего варианта, помогает 1. создать осязаемое интегральное ощущение результата и 2. снять бессознательные барьеры и страхи на пути к реализации.

Но можно же это и локально применить, как метод избавления от хронического стресса. Конечно, мир становится всё более серым в этом забеге, и в погоне за большой целью теряешь саму экзистенцию жизни.

Ну, а что может случиться? Дожмут конкуренты меня, а не я их; не запущу производство своих товаров, не автоматизирую процессы, потеряю прибыль; начну запойно бухать; наберу кредитов, пропью и объявлю себя банкротом, остатки денег растрачу на падших (и меркантильных) женщин, шикуя на все...

И вот прокручивая всё это в голове, не сказать, чтобы усиливалась мотивация к отдыху.)
Но я попробую. Вместо ресторанчика на Арбате, от которого я удачно отмазался и вместо работы/учёбы - я просто позволю себе поесть и лечь подремать... И никого не контролировать.)
Глаз дёргается второй день.(

А потом встану и свеженький сделаю все задачи из списка!))
minion12
====================

Ну и чем тебе падшие женщины тебе не угодили? ??? иногда полезно все потерять, чтобы понять и приобрести что-то очень важное! У меня так и случилось, я тоже люблю все контролить и держать руку на пульсе, но однажды моя жизнь поменялась и это позволило мне ослабить контролить и больше получать удовольствия от жизни. Сейчас я даже благодарна за это фееричное падение! )

Это точно! Я просто не удобная и не буду никогда удобной. А он считал со своим положением, что сейчас я подстелюсь идеально, сотру свою личность, интересы, а получилось не так ??‍♀️ Это другая сторона про бабки, когда ты думаешь, что все продаётся и пытаешься всех купить! Да и тут жалко много потратить, хочется подешевле ? я из отношений вышла, думаю богатый мужик же ??‍♀️ А у меня от этих отношений и нет особо ничего ) 4 года кота за … ?
Печально, конечно, но, сделаешь вывод,ы ты молодая и красивая, всё у тебя еще впереди! :thumbsup:

Печально, конечно, но, сделаешь вывод,ы ты молодая и красивая, всё у тебя еще впереди! :thumbsup:
Спасибо ☺️ не он же меня бесит, с ним ясно все, конченный и есть конченный. Меня-то ещё беспокоит звонки и сообщения. Я спецом не блокирую, чтоб своё состояние блюсти ))) сейчас конечно курение ??‍♀️

• Лайк
Реакции: gpp
Тебе повезло ???
Думаю, она просто быстро в другие отношения вступила, поэтому не до меня было! :D
Но, недавно (летом), через ВК меня нашла, и попросила сходить в военкомат, ей три года стажа не хватало до пенсии, как раз тех, когда мы вместе в Чехии служили... я сходил, конечно, но справку мне не дали, таких просто форм нет, сказали, чтобы она из Питера делала запрос, ну и т.д. Вот, на этом пока общение закончилось! :unsure:

Думаю, она просто быстро в другие отношения вступила, поэтому не до меня было! :D
Но, недавно (летом), через ВК меня нашла, и попросила сходить в военкомат, ей три года стажа не хватало до пенсии, как раз тех, когда мы вместе в Чехии служили... я сходил, конечно, но справку мне не дали, таких просто форм нет, сказали, чтобы она из Питера делала запрос, ну и т.д. Вот, на этом пока общение закончилось! :unsure:
А это и самое сложное после таких отношений и не хочется никого! Ещё по сторонам посмотришь Денис плачет, там другой городской сумасшедший, здесь нарцисс третьего уровня, там только развёлся новую кровь ищет. Ты так нервно в сторонку отходишь и думаешь, что одной ну просто идеально ?

Спасибо ☺️ не он же меня бесит, с ним ясно все, конченный и есть конченный. Меня-то ещё беспокоит звонки и сообщения. Я спецом не блокирую, чтоб своё состояние блюсти ))) сейчас конечно курение ??‍♀️
Не знаю я причины, по которой он тебе звонит и пишет, но, это похоже на издевательства, хоть он и начальник, но культура общения же какая-то должна быть? :facepalm:Так нельзя общаться с людьми, независимо от того, бывшие они или настоящие! :mad:

Не знаю я причины, по которой он тебе звонит и пишет, но, это похоже на издевательства, хоть он и начальник, но культура общения же какая-то должна быть? :facepalm:Так нельзя общаться с людьми, независимо от того, бывшие они или настоящие! :mad:
Да конечно! Позвонить, сделать 3 гудка и положить телефон, через 2 недели ещё раз ? ну будет так нормальный человек делать ??‍♀️ Если ошибся, так и напишет ) соррян )))

Да конечно! Позвонить, сделать 3 гудка и положить телефон, через 2 недели ещё раз ? ну будет так нормальный человек делать ??‍♀️ Если ошибся, так и напишет ) соррян )))
Да, фигня какая-то....

• Лайк
А это и самое сложное после таких отношений и не хочется никого! Ещё по сторонам посмотришь Денис плачет, там другой городской сумасшедший, здесь нарцисс третьего уровня, там только развёлся новую кровь ищет. Ты так нервно в сторонку отходишь и думаешь, что одной ну просто идеально ?
Ну, пока да, не спеши, как говорится, а то успеешь! :rofl:

Так ты по сменам или в день работаешь? :rolleyes:
Сам себе смены ставлю. Сколько хочу столько работают. Минимально 2 часа смену можно взять, максимально 16. Сейчас зимой ставка выше, вот беру 16-ти часовые чтоб больше бабоса успеть срубить. ХитрожËпый Дениска ?

• Лайк
Сам себе смены ставлю. Сколько хочу столько работают. Минимально 2 часа смену можно взять, максимально 16. Сейчас зимой ставка выше, вот беру 16-ти часовые чтоб больше бабоса успеть срубить. ХитрожËпый Дениска ?
Ты не увлекайся, дружок, а то может так случиться, что срубленное на лекарства потратишь (не дай Бог кончено)

Ну, пока да, не спеши, как говорится, а то успеешь! :rofl:
Так я год даже на свиданку сходить не могу ? я тут решила пойду ?? 3 свиданки забила ))) все продумала ) с этим там погуляем, с этим поужинаем, с тем на каток пойдём! Проснулась утром и написала, что заболела, никогда не поправлюсь и провалялась весь день с книжкой и мне так классно было ))) ну и парни больше не звонили ? спасибо им за понимание )

Так я год даже на свиданку сходить не могу ? я тут решила пойду ?? 3 свиданки забила ))) все продумала ) с этим там погуляем, с этим поужинаем, с тем на каток пойдём! Проснулась утром и написала, что заболела, никогда не поправлюсь и провалялась весь день с книжкой и мне так классно было ))) ну и парни больше не звонили ? спасибо им за понимание )
о как:eek:

Береги себя, Денис, не перерабатывай! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу