# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бывшего сегодня послала. Сына плохим словом назвала, сын и по круче говорит конечно ✊? Но впечатлился! Начальника построила. Шокировала подружек ) мне прямо нравится ?
Сама послала или ещё разок номером/чатом ошибся??? Сыну то за что досталось?
Ты сегодня прям источаешь любовь к ближним?

Никотин меня сдерживал, я не добрая на самом деле ???
Да, мне кажется я когда курила, я вообще лапушка была, а тут за неделю уже 2 раза поссорились с мужем сильно. На 2 день я как не курила, словила прям накат, Дима аж скорую помощь позвал, ну ничего, справились)) а так по ходу я агрессивная - устами младенца как говорится))

Спасибо, ваша поддержка очень важна!
Мы все тут в одной лодке! Я вообще первый раз в жизни осознанно бросаю! Триггеры на каждом шагу…сегодня уже думала про лето и море и как же в кафе на пляже не выпью холодного пива (не, ну в марафон бросающих пить я ещё не записалась) и не покурю, вот пока картинки такие…не курить в машине уже привыкла, дома - более менее, но пока не в выходные и не вечером, самый треш это работа и всякие гулянки??‍♀️

Я С утра накричала сильно на дочь подростка, целый день потом переживала. Внутри какая то опустошенность.

Я С утра накричала сильно на дочь подростка, целый день потом переживала. Внутри какая то опустошенность.
Естественно. Срываемся на близких, потому что не можем сорваться на начальника или просто прохожего(((

Да, мне кажется я когда курила, я вообще лапушка была, а тут за неделю уже 2 раза поссорились с мужем сильно. На 2 день я как не курила, словила прям накат, Дима аж скорую помощь позвал, ну ничего, справились)) а так по ходу я агрессивная - устами младенца как говорится))
А мне это психованная даже больше нравится ) ???

Че это не можем ? можем ?? Сорвалась сегодня ?
Ну ты мой герой)))))) у меня начальство ну просто шиза? сегодня на коллегу правда сорвалась, но она сама виновата)

Катюнь отметь Максима, я вроде ставила, но почему-то нету. А может забыла? я с телефона не поняла че надо скачать, чтобы редактировать таблицу?

Ко мне сегодня коллега на работе подошёл и сказал что я стал сильно добрее чем раньше. Я подумал, ну всё, отпускают меня уже бесы, значит??

Ко мне сегодня коллега на работе подошёл и сказал что я стал сильно добрее чем раньше. Я подумал, ну всё, отпускают меня уже бесы, значит??
Ну ты не равняй))) ты уже больше месяца не куришь??????

Ну ты мой герой)))))) у меня начальство ну просто шиза? сегодня на коллегу правда сорвалась, но она сама виновата)

Катюнь отметь Максима, я вроде ставила, но почему-то нету. А может забыла? я с телефона не поняла че надо скачать, чтобы редактировать таблицу?
Окей ) ты тоже молодец ✊?

Ура, я наконец-то дома и можно покушать что-нибудь с моим любимым кефиром. Обожаю кефир ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу