# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала бывшая моя, спросила как дела. Эт которая сперва согласилась замуж, потом заднюю включила. Поболтали немножко. Эх...

• Лайк
Реакции: gpp
Я так хорошо погулял, щечки румяные! :dance::thumbsup:

Что, Катя, 100 тыщ в месяц для тебя мало? Бизнес вумен, которая всего добилась???
Вот так люди хреначат в провинции)

Что, Катя, 100 тыщ в месяц для тебя мало? Бизнес вумен, которая всего добилась???
Вот так люди хреначат в провинции)
Для меня сейчас, как пенсионера, 100 тыс. - это очень большие деньги, а, раньше, я мог за день столько заработать! :giggle:

Для меня сейчас, как пенсионера, 100 тыс. - это очень большие деньги, а, раньше, я мог за день столько заработать! :giggle:
Можно и 200 в день. Главное не кичиться этим. Я и 10к рад

Можно и 200 в день. Главное не кичиться этим. Я и 10к рад
Я не хвалюсь, просто одно время для Газпрома делал переводы, они мне очень хорошо платили, а перед каким-то НГ нужно было сделать срочный перевод, так я за два дня поллимона заработал, отличный подарок на Новый год! :cool::thumbsup:

Написала бывшая моя, спросила как дела. Эт которая сперва согласилась замуж, потом заднюю включила. Поболтали немножко. Эх...
А вы общаетесь? с чего написала то?

Я так хорошо погулял, щечки румяные! :dance::thumbsup:
Класс...я только по корпусам погулять могу, иди туда, сделай то....уже морда красная от количества люлей...тяжко, когда начальник просто болен((((

Встречайте пополнение - факультатив: @Таня 22 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Таня 22 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена, @Иринка111 Ирина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Класс...я только по корпусам погулять могу, иди туда, сделай то....уже морда красная от количества люлей...тяжко, когда начальник просто болен((((
Ну, крепись, Кать, в любом случае, ходьба - это королева спорта! :cool:

@Таня 22 Таня на 1стр.нашей команды есть все Шаги Сергея Князева проходи они тебе помогут бросить курить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу