Екатерина1985
Гуру
Ну так здорово! Я хочу, чтобы мои дети потом тоже говорили, что у них было хорошее детство, игрушки и прочее)) я вспоминаю как проходя мимо палатки с мороженым, мы с братом даже не осмеливались просить, потому что знали, что денег нет...помню, какк папа разрезал ножом сникерс пополам, потому что купить каждому свой было дорого... и как я мечтала, что вот вырасту и буду есть все сладости и вкусности, когда захочу, а вот выросла и особо не хочу, вот такой вот парадокс...дорога ложка к обеду...и пусть мои дети не облизываются проходя мимо палатки с мороженым, я могу и куплю им его))До Моих 7 лет мы жили впроголодь на Севере. Потом переехали в Питер. У меня у первой появился комп, сотовый, всегда была хорошая одежда, своя комната, дача, отдых в лагерях или на море, мной много занималась бабушка, она занимала руководящую должность. Я благодарна своим родителям и бабушке за своё детство. В меня много вложили. Я не в чем не нуждалась. Но и в моей жизни приходилось работать, чтоб кормить себя и маму. Мыть котлы и работать без выходных, всякое бывало ) Я сама получила бесплатно высшее образование. Почему мне за это должно быть стыдно ??У каждого своя история!