# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет нет! У нас с тобой целых 10 дней, зря что ли начинали?! Я кремень))) но поломало знатно, первый раз так сильно, причём только эмоционально/психологически, физически ничего, все норм! Лишний раз убеждаюсь, что это все только в наших головах!
Я ж говорю, ты красотка ?? Молодчинка )

Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! :cool::thumbsup:

Как там у нас дела?
Оооо! Чудесно! Но уж очень натопил муж…когда больше 130 градусов, мне уже тяжко…
А так снега полно…лёд везде!
Связь у нас тут плохая, я периодически выхожу из дома, чтобы пойти на дорогу посмотреть что тут делается))) раньше ходила так же, курила 1-2-3 сигареты…сейчас выхожу, муж удивляется что не воняет от меня, я говорю «да мне просто интернет», он смеётся))) считает, что меня заманили в секту??

Я все учусь ? выйду, куплю пироженку в Буше и будем мне счастье ❤️
Кстати, с 10-й тебя персонально, Катенька! :dance::676866858:
Продолжаем в том же духе...
IMG_20181120_100521-711x711.jpg

Оооо! Чудесно! Но уж очень натопил муж…когда больше 130 градусов, мне уже тяжко…
А так снега полно…лёд везде!
Связь у нас тут плохая, я периодически выхожу из дома, чтобы пойти на дорогу посмотреть что тут делается))) раньше ходила так же, курила 1-2-3 сигареты…сейчас выхожу, муж удивляется что не воняет от меня, я говорю «да мне просто интернет», он смеётся))) считает, что меня заманили в секту??
Привет мужу!

@Katrin-fffff Катюнь, ты все умниц и умников внеси плиииз, у меня эта таблица даже не загружается??? 155 км от Москвы, а связь как в тайге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу