# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь можно и о приятном

1675768033767.png

Вот интересный вопрос...
Я, мне кажется, никогда не называла мужчин заями, котиками и прочими тварями Божьими...
Мужа зову по имени, когда я в добром расположении духа: Пашенька, Пашулечка.

Вот интересный вопрос...
Я, мне кажется, никогда не называла мужчин заями, котиками и прочими тварями Божьими...
Особенно, если Зайчик под 2 метра:giggle:. Я, не знаю, с чего вдруг, иногда зову его Ваней... Хотя он Владимир:ku:

Особенно, если Зайчик под 2 метра:giggle:. Я, не знаю, с чего вдруг, иногда зову его Ваней... Хотя он Владимир:ku:
У нас есть очень близкие друзья, так вот жена там мужа зовет "малыш", меня аж потряхивает когда это при нас происходит...видели бы вы этого малыша:bounce:

Вот интересный вопрос...
А у меня был роман когда-то и я называла мужчину котиком, мне прям по кайфу так было ) бывшего называла по фамилии, мне очень нравилась его фамилия! ❤️ Он прям злился помню ))) но малыш, который старше тебя на 17 лет ? Геннадий Петрович, Ваш кисель ? но в последние годы я кстати стала намного нежнее и ласковее )

У нас есть очень близкие друзья, так вот жена там мужа зовет "малыш", меня аж потряхивает когда это при нас происходит...видели бы вы этого малыша:bounce:
Представила усатого и басовитого малыша:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу